Ночной от demon017.
В первой части празднуют ДР Генки.Ольга,Варвина,Марфа и Харя подарили ему фотоаппарат,похоже самый дорогой подарок из всех,Черкас подарил ранец первокласника и песню опять про малолетку.
Продолжение:Бушина поздравила на словах оторвала шарик и подарила,потом вышел Чуй пожелал беречь руки и чаще ими пользоватся.Потом опять Гобозы со своей песней.Вот я её совсем не понимаю.
Ещё турки разругались,он её избил.Бил по лицу.На фоне ругани мне показалось что говорили что им штраф 300 рэ за нецензурную брань.
Последняя часть:Сначала комната Рики и Кузи ,Грзно,дерутся кошки наверно Риткина и Дашкина,там Варвина и ещё кто то не разобрала,Варвина беспокоится,нужно сказать Дашке что бы забрала кошку,похоже опять все упились.Ещё Варвина сказала что ей не нравятся эти кошки,не красивые,её спросили,а Лилу,к Лилу у неё особое отношение,она её выходила,когда Марфа уехала в Египет и бросила кошку после операции на Риму,Варвина её возила в больницу и там ей сказали что кошка стала гнить из нутри из-за нерегулярных перевязок и ей пришлось их делать каждый день.Потом комната Пынзарей,там Дашка,Пынзарь,Никита,Маринка,и Турки,Ясин ругается на свою на одном ему понятном языке,Никита собирается и он с ним.Никита стал прощатся,подошёл поцеловал Режину,Ясин со всего маху её ударил,заорал что то и выбежал,она сначала посидела,потом стала дёргатся,порыватся бежать за ним,мне показалось что наигранн весь это скандал. Вот и всё.