Ночной от ЛЕЛЁКА
В ночном-
Приехали СыПа и Маха- Ленка Бушка сообщает все события, произошедшие за день. Маха удивляется - Сто-о-о-ка событий, пока нас не было!
Турок делает массаж Режинке - цАлует её в шейку попутно.
У Чуевых лопнули трубы - хлещет вода в ванной.
Самое замечательное - Буз проникновенным тоном Рустаму - Я та-а-ак хочу похудеть. Тот её успокавиет - Да где ты толстая?
Б. - А зачем же все тычут моим весом? (чуть не ревет) У меня даже развился комплекс - ХОЧУ быть ДИСТРОФИКОМ!
Руся - Да все специально говорят- вон Алиска придумала, что у Никиты скалиоз, и поэтому у него большая ж.па, Он парится по этому поводу, и поэтому срывается на тебе (похоже очередной косяк Никиты - назвал толстой Б.)
Продолжение ночного -
Буз УЖЕ ревет - подходит Фиса, успокаивает. Буза ей - Вот как тебе не нравится, что все тебя воспринимают как бабу Фису, так и мне не нравятся "мои бока, моя ж..па, мой вес"!
Руся успокаивает, называет её Хрюшкой - добавил огня - Это потому что я толстая? Он - Нет!
Маха и Римка - в Сыпиной комнате Маха "лечит"Римку - ей позвонили уже 3 человека, которые знаю Римку (Не называя имен) и они говорят, что с экрана видно, что 911 использует Рымку.
Те же и Демьян - Римка - Ты меня используешь. Он - Я отношусь к тебе, как к любимой девушке.
Б. пришла в м/с к Че. - Я чувствую, как ты от меня отдалился, ты не обращаешь на меня внимание (задело её!).
Че. - А ы вообще только с Русей воркуешь - я от тебя не получаю внимания никакого!
Б. - У меня и так никого нет в друзьях в периметре, еще ты отвернулся.
В третьей части - АПОФЕОЗ соблазнения Черкасова!
После слов о невнимании Черкасова к Б., та начала подрывную деятельность- кокетничала по полной программе.
"Я так люблю целоваться КАЖДЫЙ день. У меня всегда зимой обветренные губы.... Давай поцелуемся!"
Че. как олень вскочил, помчался к зеркалу - намазал губы гигиенической помадой, освежид рот, пригладил плешку - все, готов!
Потянулся к ней - она - "Ой, мне неудобно при свете!" Че. - выразительно в камеру молча шевелит губами - Б. включила "Стесняшку"
В конце концов Че. схватил плед, накрылся с Б. с головой и .... Были слышны чмоканье и хлюпанье...
Тут Б. вскочила - игрунья, мля и выбежала - Не хочу больше! - В коридоре (чтобы все слышали!!!!) закричала - Отсатнь от меня! - вот ДУРА!!!!
А Че. - Непонятно - то хочет целоваться, то нет!
Ну ФСЁ, Черкасов, твоя любоФФь с Варвиной накрылой медным тазом!!! Варвина тебе не простит НИКОГДА этого поцелуя!!!!
Отредактировано Netalie (2008-12-07 19:26:36)