а по факту дали грамоту Вгтрк
В рамочку на стеночку повесила? Пылюку с него стираешь? От жеж умничка!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Скоро Новый год!!!
а по факту дали грамоту Вгтрк
В рамочку на стеночку повесила? Пылюку с него стираешь? От жеж умничка!
Я вот о грамоте мечтаю... а мне не дают
Инн, все деньгами норовят что ли?
Как минимум должны дать Генерального секретаря
и куда я его?! ни-ни-ни - оне жрутЬ много, я по телеку видала и реанимировать их надоть часто - а это хлопотно!
В рамочку на стеночку повесила? Пылюку с него стираешь? От жеж умничка
эээ...ну да, ну да!
Инн, все деньгами норовят что ли?
Так точно... а о моральной составляющей вообще не думают
и куда я его?!
Зато как звучит Я ж про звание тебе, а не про носителя того звания,
Зато как звучит
грамотное озвучание - есть суть удачного произведения! ?
а о моральной составляющей вообще не думают
Ничего святого у людей не осталось. А ты им намЕкивала про грамоту? МожА они стесняются просто?
МожА они стесняются просто?
хочут они хочут! Только стесняются! (с) В.Невинный "Не может быть" * произносит недобрым голосом....
МожА они стесняются просто?
Пожалуй надо намекнуть... а вдруг меня потом тока грамотами благодарить будут? Закупят пачку в Комусе и кажное 5-е, 20-е будут выдавать
Закупят пачку в Комусе и кажное 5-е, 20-е будут выдавать
Фру ты знаешь, твое высказывание вот это конкретно - вызывает у меня дикое раздражение. Конечно тебе такой умной и ценной исключительно деньгами , а всем тупицам грамотами - 5-го и 20-го. Как же нам идиотам нелегко, слава Богу что хоть тебе в этом смысле прет.
Привет, я дома, врача жду
вызывает у меня дикое раздражение.
Не поняла почему , я ж просто свои опасения высказала, что верховные могут подумать, что мне грамоты важнее деньгов, ну мало ли какие капризы у женщин бывают
кругом однЕ гадюки.
согласна...меня сегодня так жалила моя......что у меня слезы полились из глаз....господи, дай ей щастья..пусть у нее все будет хорошо!
...а теперь...АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!...ну,типа Бравобраво Марусенька...ты хорошо отдежурила!!!...а эти цветочки тебе!!!А я типа....Ах,спасибо,ну что вы не надо...я старалась,чтобы всем было красиво и весело...А цветы я пожалуй возьму,аха!(покраснела,потупила глазки...)..
Достукалась? А раньше низя было дома посидеть день-два? Вечно мы тянем до последнего, пока с ног не валимся... я такая же
А главный доктор страны сказал что эпидемии нетути, что все вокруг веселы и бодры! А кто не весел и не бодр - ...эээ... гадюки... ( он по другому сказал по правде, но суть такая)
Фру... наверное это только Томасику будет интересно, вернее инфа к размышлению
размышляй... не размышляй... все собаки попадают в рай... мну хоть и не собака... но близко... ой близко...
Ириша, Наташа, Инна - добрый день!
Наташ... выздоравливай...
*а мну тоже грамоту... от Христенко имеет*
Марусь... у мну нет цветов... но все цветы мира считай у твоих ног!
а мну тоже грамоту... от Христенко имеет
А кто не весел и не бодр - ...эээ... гадюки...
а мну бодр... но не весел...
Йой... наоборот... весел... но не бодр... Так хто я?
КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!! | Архив | 2008-12-30 |
НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год! | Архив | 2008-11-15 |
Скоро Новый Год по восточному календарю! | Архив | 2009-01-26 |
С НОВЫМ ГОДОМ, ВАВИЛОНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-01-04 |
Здравствуй, опа, Новый год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-02 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Скоро Новый год!!!