Так хто я?
Мангуст! Рики-Тики-Тави!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Скоро Новый год!!!
Так хто я?
Мангуст! Рики-Тики-Тави!
А раньше низя было дома посидеть день-два?
родители виноваты, такую совестливую и ответственную воспитали((( еще и у Уренгой мотанулась, там окончательно подправила здоровье
Наташ... выздоравливай.
спасибо, лап, привет!
На Люблинской линии метро человек упал на рельсы
10:19 «Аргументы и факты»
Поезда стояли почти полчаса
Движение поездов на Люблинской линии метро было остановлено в среду утром в связи с падением человека на рельсы. Поезда стояли почти полчаса с 08.44 до 9.13. По информации Утро.ру, на станции метро «Дубровка» человек упал на рельсы. Сейчас движение по линии возобновлено.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Wvo-g_JvURI&eurl=http://www.alfa-trening.ru/cats.php[/youtube]
http://www.youtube.com/watch?v=Wvo-g_Jv … u/cats.php
кошки
PhotoShop на клавиатуре за 3 клика мышкой
Отредактировано Гламорама (2008-12-10 13:21:44)
Перды ШЕФИНИ (Бузова)
1. Я так вкусно готовлю, а он нос ворочает...
2. Я об стенку горох
3. Дедушка сказал, что не умрет, пока я не рожу ему сына
4. Чувак из жюри (о дипломной комиссии)
5. Надя Скороходова под опасностью
6. Ты, чоооо, ващееее? Крышу с головы сними!!!
7. Я с тобой нормально разговариваю
8. Ваааще, супер, чуваки
9. Алекс, ты АНТИсексуальный
10. Ключ открой, я сказала
11. Ты щас вылетишь отсюда, как пинг-понг...
12. Вот именно, моя квартира, и пипец...
13. Я не ночевала с ним на дискотеке без трусов
14. Есть что во мне психокорретировать?
15. Сааашааа, я не из глубинки. Я из Петербурга. У нас полотенце не прикладывают к гениталиям.
16. Юля, от которой он ворочится
17. Нереально
18. Легкая доступность - это не ко мне.
19. Давай выпьем за то, что бы ты перестал быть тугоумным
20. Он поступил себя как самовлюбленный индюк....
21. Вопрос - кубинский лидер. Ответ - Скуби Ду. На конкурсе "Самый умный"
22. Вопрос - фамилия мужа Крупской. Ответ - Крупский. На конкурсе "Самый умный"
23. У тебя не вчера былО день рождения
24. Как женщина, ты на неё никогда не обращал внимания (про Харю)
25. Стучи Алекс, стучи, стучи, сильнее, громче…
26. Ты даже болтики откручиваешь красиво
27. Величайшая из величайших (о себе)
28. Либо с института, либо с…
29. Это нам винцо?
30. Он посексимвольней тебя будет".
31. Я хотела бы жить на МАНЧЕСТЕРЕ ..."
32. Твои беспонтовые понты...
33. Как женщина, ты на неё никогда не обращал внимания?
34. Не плакай..
35. Я вчера по полу валялась
36. Бузова-Алексу, где ему лечь спать:" Может, у Гобозова, который к тебе дружит.."
37. У меня тоже есть на проекте АНТИсимпатии
38. Я не люблю людей, которые бросают слова в ветер
39. Мне пришлось оборонять вас обоих (про драку)
40. У меня слёзы на глазах текли.
41. Каша божья вместо "манны небесной"
42. Бузова в роли гида:" Мы здесь клали кирпичик за кирпичиком, клали пластырь...ОЙ !пенопластырь"
43. Матераццо Бузовой: Ты меня трогаешь Бузова? Но ты же не даешь мне проходить
44. У меня побольше воспитания
45. Я научу тебя воспитанию (Алексу)
46. Сидит жрет (Алексу)
47. У меня в семье не принято на столе с ногами сидеть.
48. Ты не ешь, а жрешь, как свинья ( об Алексе)
49. Ребро сломал? Совсем сломал?
50. Бузова: "Ну я же из другого немного города и не так немного воспитана!"
51. Я привыкла, что мужчина как ПОСТУПИЛ, так и СДЕЛАЛ.
52. В лобном месте.
53. Алекс возрастает в глазах наших зрителей"
54. Меня совсем обрубило
55. Не проявили себя ко мне
56. Алекс ты обнуляешь свои слова
57. Я как королева уезжаю к себе на Дом
58. В России не знаю, где тут можно отдохнуть морально
59. Скольких ты тут познакомилась новых ребят...
60. Нынавижу када у девушек усы, меня тошнит, у меня нет усов - а у них есть
61. Делайте это очень медленно и аккуратно, потому что, если будем делать очень быстро пыль и грязь будут подниматься наверх (о чистке бассейна, наполненого водой).
62. Я такая девушка, что меня не надо Акунать, если я захочу, я сама прыгну в бассейн, оголю свою фигурку сногсшибательную..
63. Меня не надо лапать…поняяяяятно (истерично несколько раз).
64. Мы будем держать за тебя пальчики!
65. Ну пусть он тебя сегодня спаси и сохрани (Бузова новенькой Юноне)
66. Ты в техникуме учишься?! ХА!! Бузова новенькой (Боксёрше)
67. Тебе идет сачок..
68. Ты настоящий сачкоман.
69. Ты сачкуй, сачкуй (т.е. работай сачком)
70. Давайте будем идти (с лобного) и общаться
71. Я сказала, что у меня такое ощущение, что она дебил и фрик...я же её не знаю!!!"
72. Какая я кайфовенькая!
73. Степа, она живая (о рыбе, купленной в магазине "рыбаками")? Не смей ее убивать. Отпусти ее в море……Сволочь какая. Не убивай, отпусти ее в ванную..
74. Вы думаете, если бы я знала, что будет какой-то подноготная (вместо "подвох").
75. А меня Ермакова к Гобозову тоже ревновала, я к нему на коленки села, а она не поняла! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ????
76. Я никому в жизни ничего плохого не думала.
77. Когда приезжают все городские, ой Дом, такой беспредел (о промзоне).
78. Так, это мой творог, не есть!!
79. Если начнешь там ухаживать за мной, наверное будешь хотеть какой-то отдачи. чувствую, что не смогу тебе дать отдачи (Руслану).
80. Сергей Палыч это такой человек – от него не добьешься.
81. Я общаюсь нормально со всеми мужчинами, в принципе дружу с молодыми людьми, потому что с девушками тяжелее найти общий язык, чем с мужчинами.
82. Я сначала искренне думаю, а потом другое.
83. Хотела внести перчинку в отношения.
84. Как бы нам в одной постели не оказаться (об Адееве).
85. У меня колесо оторвалось, видимо мне его кто-то проколол...это как?
86. Я такой кулинар....пробуя пасту...видимо имелось ввиду гурман...
87. Если кто зазвездился, то это всяко не я.
88. У меня всё всегда на виброзвонке стоит.
89. Когда мы с Алексом расстались!!!!
90. Когда меня выселили из города.
91. Я не буду здесь 10 лет одна.
92. Он (Алекс) говорил, что я жирная (5 раз повторено).
93. Надя и Римма РУЧИЛИСЬ мне.
94. Я хочу быть хорошей, а получается боком, виноватая!
95. С проекта не уйду, пока вновь не полюблю.
96. Я с ней очень долго общалась в тесных отношениях.
97. Да и ноги ушли ...немножко (о похудении).
98. Мне кажется должна победить Римка, у нее такие формы, даже раньше на РЕПРОДУКЦИЯХ РИСОВАЛИ таких женщин, с такими формами....
99. Я так хочу на Евровидение со своей песней ...
100. Я с комнаты выехала, но это мой дом.
101. Они хотят все, ни хрена, здесь везде мой дом.
102. Я тоже здесь живу, это мой дом.
103. Я им комнату уступила, а они требуют кладовку.
104. Сумма слагаемых не меняется от перемены мест. (о переезде из светелки).
105. Сердце надо потихоньку отрывать от Дома.
106. Люблю эти стены, беспонтово окрашенные.
107. Мы с тобой 4 года живем, можно нормально общаться? (Степе).
108. Ты старше, ну уступи мне...
109. Он должен зарабатывать деньги, чтобы обеспечивать себя личным водителем. - (В программе ТНТ "Интуиция")
110. Я не думаю, что они бреют грудь - они, наоборот, её растят! (О репперах) - (В программе ТНТ "Интуиция").
111. Ну раз тут одна девушка, значит, она медсестра, да ? - (В программе ТНТ "Интуиция).
112. Рэпперы не бреют грудь, они её растят. - (В программе ТНТ "Интуиция).
113. Ты не прикидывайся дурой! (Степа). Бузова: А я и не прикидываюсь!
114. Твой брат стоит под опасностью. (Алексу)
115. Таракан своими пальчиками вцепился мне в пальцы!
116. Ты с утра была без трусиков? (Черкас). И сейчас - до сих пор!
117. Что ж ты меня обнимаешь? Потому что ты сама этого хочешь!...Сама обнимаешь! (Черкас). "Целуй меня везде, я взрослая уже." (поет).
118. А кто сегодня 15 минут с ним жамкался? (Собчак). Мы не жамкались, мы обнимались! (Об Алексе).
112. Ребята не только на кухне но и под кухней обсужают Машу!
113. Внесла в свет в эту историю.
114. Со мной он 3 года повстречался.
115. А если в воде развести немножко кисточки. И кисточка придёт в чувство (о засохшей кисти).
116. Это мое местожительство
117. Сергей Палыч немножко может не состояться
118. Текстильный контакт
119. ПопкорМ
120. Ребята, свои КМСы будете обсуждать после лобного.
121. Ты меня терпеть не перевариваешь (обращаясь к Марфе)
123. Я тебе закрою носик, чтобы ты ничего не видел. (Никите)
124. Мы купили цветы в ларьке ДЛЯ цветов
125. Мед сама готовила....Мед из ее СОТЕН...
126. Вы мне пихаете всех подряд в мои мужья
127. Хочешь кофе..я пила ( Участнику кастинга, протягиваю ему свою чашку)
128. Сидит, как Малыш на крыше, как Обломов закапался там в свои книжки. (о Семёне)
129. Вот покажи свою воспитательность.
130. Сидит в застое (о Семёне)
131. Зачем тебе, чтобы про тебя говорили, что ты на руку женщину поднимаешь?! (Рустаму)
132. Кто-кто,но не Семёну об этом говорить
133.Я хочу за нём быть (то есть за мужем)
133. Харя ей:Буз жжёт....ОлюшкО ей в ответ:Жжу....
134. Его блюёт,он тошнит от этого.
135. "...я по знаку зодиака-козерог, упертая, как баран.." (радио Энержи. Принесла пипка)
136. Могу рога на стену повесить, а могу и не весить.
137. Девушка должна быть пикантная в виде родинки
138. Кухня. Речь про Харю и её поведение по отношению к Стёпе высокомерное и неправильное. Б:" Она что, возомнила себя бизнесМЕНОМ? Она - бизнесМЕН?" ( обращаясь к Рустаму). Тот ( ни капли не шевельнув мозгами, уверенно):" Ну да, наверное бизнесМЕН".
(принесла и откомментировала missiya_nevipolnima)
ПесТня
Посажу я на крючоок, хитрую нажиФку
очень хочется поймать золотую рыПку
бла-бла-бла
чоб смотрела на меня синих глаз не отрывая ( этого нам как раз ни нать, глаз у меня всего двое и те не синие - нинадА отрывать! )
а дворец ВОЗЬМУ себеее, рыПка золотая...
* тут зрители апладируют, апладируют....
а я помню такую пестню, хорошая, да!
а я помню такую пестню
а я и кинчик помню.. про жизнь лагерную.. пионерважатскую..
а я и кинчик помню.. про жизнь лагерную.. пионерважатскую..
какой? Привет!
Привет, Чарли
родители виноваты, такую совестливую и ответственную воспитали
нифига.. эт социальная зависимость мозгом рулит..
Всем!!!.. .. ..
рулит..
рулят другие, психически неуравновешенные и морально неполноценные а мы, посцать вышли
какой?
название не помню.. там Усатый Нянь играл..
пионерважатскую..
Ага. Многосерийный. Его в каникулы показывали. Там еще Усатый нянь в главной роли снимался.
Доброе утро, Сэр!
Сергей Джагдиш:
Семиступенчатый метод реализации цели
Энергетика человека, как мы говорили, напоминает инструмент. Этот инструмент можно и нужно настраивать. Роль настроек в этом инструменте играют желания, а роль настройщика - решение и собранность вокруг этого решения. Живя в этом безумном мире, каждый человек сам выбирает себе цель. Кто-то хочет спокойной жизни, кто-то жаждет денег любой ценой, все это вопрос выбора отдельного человека. Для каждого человека приемлем лишь свой способ существования, невозможно подражать чьему-то другому, иными словами, человек может только то, что он может.
Но шанс измениться есть всегда. Эта возможность начинается с решения человека, когда он меняет установки своего компьютера и говорит себе: ”Я буду жить по другому, я буду жить так-то и так-то”. Что происходит с энергетикой в этот момент? Она начинает перестраиваться, все ее течения направляются к вожделенной цели. И если вы настойчиво хотите добиться какой-то определенной цели, то вы притягиваете необходимые ситуации, в которых вы можете проявить эту цель своими встречными действиями. Главное - точно знать, чего вы хотите. Тогда и биоэнергетический потенциал будет ориентирован верно. И желание обязательно притянет из внешнего мира соответствующую ситуацию - возможность. Это кажется очень мистическим процессом. Хотя все гораздо проще: сильное однонаправленное желание всегда притягивает цель. Потому что такое чувство обладает значительной силой индукции и, поэтому, существование посылает спустя какое-то время возможность. Может быть, вы не замечали, но многие из ваших мыслей сбывались. Просто это было бессознательно. Вся ваша жизнь сейчас - есть результат ваших мечтаний и желаний. Думаете, только ваши действия сыграли роль для их реализации? Нет, не только действия. Действию должна быть предоставлена соответствующая ситуация. Многие держат умозрительные порывы и готовы к действию, но ситуации, позволяющей действию реализоваться, не происходит. Это говорит о том, что желание исходит от ума. То есть желание искусственное, не подкрепленное глубинными мотивами и остронаправленной энергетикой самого желания.
Поэтому мы имеем два типа желаний: одни принято называть желания от ума - это происходит, когда мы просто поверхностно мыслим или пытаемся подражать чужим успехам. И коренные желания, исходящие из глубины сердца, желания, в реализацию которых все наше существо тотально вовлечено. Последние обладают сильной индукционной мощностью, поэтому притягивают ситуацию из внешней жизни и дают человеку шанс - действовать. Именно так все устроено. Оглянитесь на свою жизнь - все то, что вы имеете, - это различного сорта ваши желания. Свою жизнь вы бессознательно сформировали своей вибрацией. Так работает все, сильного желания достаточно, чтобы притянуть ситуацию. Так формируется любая судьба, в этом состоит ее инженерия. Но люди, достигшие вибрационного уровня осознанности, делают это сознательно. Как бы ни отличались их индивидуальные подходы, все они состоят из семи основных шагов. Давайте разберем эту семишаговую модель.
1 шаг - нахождение желания. Вы должны иметь сильное желание, чтобы начать. Обычно люди не знают, чего хотят. Необходимо применить метод расслабленности и естественности, чтобы понять, что действительно вы хотите. Что хотите, а не в чем нуждаетесь. Может, вам поможет в нахождении желания составление двух списков: первого, где вы укажете все то, в чем нуждаетесь более всего. Напишите десять необходимых вещей по степени их убывания. А второй список – то, что вы действительно хотите делать, независимо от нужд и проблем. Укажите десять желаний по степени убывания. Когда оба эти списка составлены, попытайтесь ощутить сердцем то, что действительно вам ближе. Когда вы определились с желанием, начинается второй шаг.
2 шаг - врастание в желание. Желание становится доминантой всего вашего существа. Оно должно заполнить вас, пропитать все ваши мысли, все ваши поступки.
3 шаг - вырабатывание веры. Вы стремитесь проявлять качества веры и , отметая любые сомнения, решаетесь идти до конца. Бороться и побеждать, идти и не сдаваться. Верить в свой успех.
4 шаг - звучание ауры. Аурическая оболочка должна быть настроена на желание. То есть, и сердце, и оболочка должны зазвучать в унисон выбранному желанию.
5 шаг - поиск в биомагнитном поле. Необходимо закрыть глаза и ощутить себя простирающимся сквозь пространство, за пределы города или страны. Затем ощутить, нащупать свою цель. Когда вы поймали и ощутили, что вы обнаружили цель, то свяжите ее с собой общим желанием, общими какими-то намерениями и решите, где и какие ситуации должны в вашей жизни проявиться, помогая осуществлению цели. Представьте и ощутите эти ситуации, призовите на помощь свой жизненный опыт, проанализируйте возможные места пересечения этих ситуаций с возможностью реализовать эту цель и запрограммируйте себя на это визуализацией.
6 шаг - появление людей, связей и средств. На этой стадии ничего особенного делать не нужно, а просто не мешать приходящим к вам новым людям и ситуациям и поддерживать со всеми необходимый контакт. Вы увидите, как выстраиваются ситуации по отношению к вам, может, это подскажет вам, как именно лучше действовать.
7 шаг - Сами действия. Вот, - вы притянули ситуацию, но не всегда у вас хватает духу и решительности действовать. Вы проделали такой большой путь, ситуация и возможность перед вами, а вы боитесь сделать первый шаг. Так бывает очень часто. Проблема этого шага в том, чтобы вы нашли силы перейти к реальным действиям. Совершать поступки, необходимые для достижения цели. Вы должны быть настойчивы в действиях так, как прежде были настойчивы в мыслях.
Именно этой семишаговой моделью пользуются все, кто достиг вибрационного уровня осознанности. Бессознательно эта модель работает у всех людей, они даже не подозревают о том, что живут в мире вибраций и автоматизмов. Мы же относимся к этому совершенно сознательно.
Инженеринг собственной жизни - это совершенно нормальное явление, бессознательно это делают все люди. Он помогает выявить скрытые желания и сгармонизировать жизнь в нужном направлении. Это также помогает сэкономить время на первых ступенях осуществления проекта.
название не помню.. там Усатый Нянь играл..
совсем не помню такого фильма(
КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!! | Архив | 2008-12-30 |
НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год! | Архив | 2008-11-15 |
Скоро Новый Год по восточному календарю! | Архив | 2009-01-26 |
С НОВЫМ ГОДОМ, ВАВИЛОНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-01-04 |
Здравствуй, опа, Новый год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-02 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Скоро Новый год!!!