делай что хочешь, милая - всегда, делай что хочешь
Иди папА поцелует, где наша маковка?
[взломанный сайт]
отвлекись пойди
...я побежала...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Скоро Новый год!!!
делай что хочешь, милая - всегда, делай что хочешь
Иди папА поцелует, где наша маковка?
[взломанный сайт]
отвлекись пойди
...я побежала...
...я побежала...
далеко?????
далеко?????
...в Сокровищницу...там сказка про нас и нашего Васю-индуса!!!
про нас и нашего Васю-индуса!!!
ну вот.. там еще жА про Борю Моисеева! - про него правда, а не сказка, ни слова вымысла досужего...
ой как меня ...моя родственница канадская..йойойойой - я про нее расскаС общала, правда вдохновения нет, зато время есть. Аха.
Ввысшей степени ( без стеба) неординарная личность, голова как дом Советов ( * льщу себя надеждой - вдруг кой кто прочитает - поэтому ремарка - не в размерах дело!) вбывшем - преподаватель МГУ, что-то там с философией и психологией бла-бла-бла...ярая защитница всего живого на земле ( еще ремарка - ничего с йожегом общего, ну жуков не гробит из благих побуждений) , уехала с семьей в Канаду 12 лет назад - живут в 60 км. от Монреаля, в совершенно неправдоподобном месте, окна дома выходят на озеро в котором живут бобры - настоящие. наши люди, между прочим - ну коварные всмысле, они там по весне взяли и перестроили свои домики, и вода из озера затопила соседний участок. Тут же примчался инспектор со словами - мадам, бобры нанесли ущерб владельцам соседних угодий - платите штарф - сто тыщ до неба. мадам выпучила глазы и постаралась объяснить инспектору - что бобры с ней строительство не согласовывали...инспектор держался индеферентно - существует закон. Бобры живущие на участке - хуч у мадам, хуч у кого угодно - национальное достояние , охраняются законом, НО - владелец участка обязан сигнализировать своевременно , ежели они какую возню затеют в определенный департамент. Вот написалибы письмо - не платили бы штраф, а так - извольте! * дальше рассказывать?
* дальше рассказывать?
...я от компа уходила...простите.Рассказывайте,очень интересно,аха!!!
- деликатно поддержала разсказчика добрая Сочинка!
Ну и вот. Речь то собственно пойдет о сизюливой куре - это так введение. Неистово защищая живую природу мадам М. вывезла в свое время на постоянное место жительства монстра породы кавказская овчарка, имя ей было Дайна . ЗверюгО с мерзким была характером ( ну ей и по породе положено, и так сложилось что она была сука, в прямом смысле этого слова - светлая ей память) Она первый их маленький домик съела. Там ведь как - приехали, понавесили табличек осторожно - злая собака. Хи-хи восемь раз. Соседи поперлись брататься - с пирогами...Дайна разнесла бейсманд - в который ее упаковали. Потом приперся почтальон...потом еще-ктото. Капец дому. Как Дайна реагировала на живность, которой изобилует пригород Монреаля, начиная от енотов, которые потрошат мусорные баки, и заканчивая оленями дикими, которые шляются и им пофигу- можно слагать саги. А в силу половой пренадлежности, в особый период, Дайна хотела смыться к волку, который таскался и выл в недалеке , типа - детка, какого ляда...? И эта вечная девица, каковая жрала поедом всех кобелей, которых ей приводили в разное время, взбесилась и дорушила дом до основания практически. ...
Отредактировано Kulture (2008-12-10 20:00:29)
и так сложилось что она была сука
разнесла бейсманд - в который ее упаковали
Капец дому.
. которые шляются и им пофигу.
хотела смыться к волку, который таскался и выл в недалеке , типа - детка, какого ляда..
взбесилась и дорушила дом до основания практически. ...
поддержала разказчика
...та ни...меня тут дергают и дергают...сегодня все дома,только сейчас Андрюшка на Повелецкую поехал чертежи распечатывать...
взбесилась и дорушила дом до основания практически. ...
а с шапками чё.. чем кончилось?
бобры с ней строительство не согласовывали
потом она почила в бозе, ее оплакали и...наступила размеренная жизнь, щаз! Горе М. было искренним, ушла подруга, которая из всех на свете признавала только ее. И я могу ее понять, М. совершила такую же ошибку, как я, пытаясь заменить ушедшую Дайну другой собакой - любовь заменить невозможно ( дочь, неси блокнот!) . Она прилетела в Москву ( о другой породе речь вообще не шла) и мы мечась по питомникам, стоптав ноги по уши, купили...ДВУХ щенков. Мальчика и девочку. Азарика и Европицу. Милые , молочные комочки с отличной родословной, за какие-то для меня тогда немыслемые деньги были вывезены в счастливую жизнь. И она таки у них сложилась - а у М. неД. Две собаки - это вам не одна собака. М. срочным порядком купила цельный кусочище землицы, с домом, озером и ...курятником!!! В котором от старых жильцов остались пара-тройка курей. Для малышей был выстроен вольер, в каковой их по честности пытались спровадить. Но, пока они подрастали , ну там 4-5-6 месяцев, и были не настолько социально опасны. как чутка стали позже, им позволяли скакать по тем самым гектарам и шугать пресловутых бобров. В голову не пришло М., что рано или поздно, их внимание привлекут те самые куры - и не в смысле пообщатся за жизнь.
Отредактировано Kulture (2008-12-10 20:02:21)
Собственно история. Полыхая вечерним закатом, солнце размеренно садилось куда-то в глубину леса, именно в то время. когда положено садится - ни минутой раньше, Канада, знаетели законопослушное и размеренное государство. Живность орала чуть тише - собираясь вслед за солнцем опочивать. Жучки, паучки и прочая байда прощались с отличным деньком, молились Богу о дне завтрашнем и не помышляли о плохом.Чем занимались бобры - сказать не могу, не знаю. Стратегической ошибкой М. было то, что она решила побаловать собак на вечерней заре - насладится совместной прогулкой и всякое такое. В полной уверенности - что идиллия, это не временно, она выпустила щеночков из вольерчика, и отвернулась, за какой-то надобностью на долю секунды, выпустив их из поля зрения. Важно. разница с Канадой у нас - 8 часов. Ночные звонки всегда тревожны, для меня, у которой мама живет на другом конце страны тревожны втройне (ттт) - именно такой звонок поднял нас, когда мы его нишЫша не ждали....звонила М. - захлебываясь слезами, она поведала букавльно душераздирающую историю. Одна из собак, скорее всего шкодливая Европица заметила куру, которая таскалась туда-сюда по своим курячьим делам. Опань-ки подумала Европица и словила куру. Азарик -увалень прощелкал такое дело и обиделся, началась возня - кура орет, Европа тащит ее в пасти, Азар пытаетсЯ отобрать трофей - М. в ужасе мечется, пытаясь отбить птичку. "Боже, Ира, ты бы видела ее глаза" - рыдала М. мне в трубку.
любовь заменить невозможно ( дочь, неси блокнот!)
ты бы видела ее глаза" - рыдала М. мне в трубку.
Чьи? Курячьи?
Ну и вот. Речь то собственно пойдет о сизюливой куре - это так введение. Неистово защищая живую природу мадам М. вывезла в всое время на постоянное место жительство монстра породы кавказская овчарка, имя ей было Дайна . ЗверюгО с мерзким была характером ( ну ей и по породе положено, и так сложилось что она была сука, в прямом смысле этого слова - светлая ей память) Она первый их маленьнький домик съела. Там ведь как - приехали, понавесили табличек осторожно - злая собака. Хи-хи восемь раз. Соседи поперлись брататься - с пирогами...Дайна разнесла бейсманд - в который ее упаковали. Потом приперся почтальон...потом еще-ктото. Капец дому. Как Дайна реагировала на живность, которой изобилует пригород Монреаля, начиная от енотов, которые потрошат мусорные баки, и заканчивая оленями дикими. которые шляются и им пофигу- можно слагать саги. А в силу половой пренадлежности, в особый период Дайна хотела смыться к волку, который таскался и выл в недалеке , типа - детка, какого ляда...? И эта вечная девица, каковая жрала поедом всех кобелей, которых ей приводили в разное время, взбесилась и дорушила дом до основания практически. ...
писАть Вам надо, писАть
Полыхая вечерним закатом, солнце размеренно садилось куда-то в глубину леса
я валяюс..талант
когда положено садится - ни минутой раньше, Канада, знаетели законопослушное и размеренное государство. Живность орала чуть тише - собираясь вслед за солнцем опочивать. Жучки, паучки и прочая байда прощались с отличным деньком, молились Богу о дне завтрашнем и не помышляли о плохом.Чем занимались бобры - сказать не могу, не знаю
...папА...это...
Дальше - сценарий для фильма - "Эйс Вентура - розыск домашних животных - 3". Отбив несчастное пернатое, и подивившись, откуда у милых домашних животных такое черствое, такое жесткосердное отношение буквально к родной по месту проживания куре М. села в машину и рванула за 60 км. в Монреаль - спасать птицу. С бешенной скоростью, несясь по хай-вею. М. прозванивала ветеринарные клиники - она искала орнитолога, попутно иссупляясь непроходимой тупости вонючих канадцев - они не понимали, зачем ей ночью курячий доктор. В результате, примчав к клинике она с воплем - "ОНА умирает " для сущего антуража ввалилась к доктору. Доктор был удивлен. Кура помятая изрядно, не казалась ему объектом достойным спасения - и он предложил страшное!!! " Гад какой, нет ты только вообрази!" - рыдала М. мне в телефон. Речь сказанная М. прямо в лицо проклятому эскулапу достойна премии. " Она живая!" - кричала М., и потоки слез омывали ее бледное лицо. "Если бы это был вонючий разноцветный попугай, Вы бы из кожи полезли вон - помогать ему, а кура, несчастная кура, разве она виновата, что она обычного белого ( х.з. может серого) цвета?!" Эскулап был раздавлен - и он стал лечить куру. Какие то там манипуляции привели к тому, что кура перестала закатывать глаза и вроде как ожила - наверно ох..а сама от такого расклада ( это мое субъективное мнение) ее возложили на нарядный стол, сверху светил яркий свет. М. стояла рядом и подозрительно следила за доктором - а тот своими большими теплыми руками накладывал шины на лапки, бинты на крылья и мази на раны - я могу понять куру - она выжила исключительно от изумления. Потом, вернувшись домой - М. обзвонила всех своих близких людей и с каждым поделилась - как дело было. Я попала в число близких. Куру еще долго выхаживали. пихали ей по часам лекарства в клювик, промывали раны. меняли повязки. Она жила потом еще какое-то время и вела себя нагло. Вот такая поучительная история. И клянусь - она не одна. Есть еще истории про кролика, оленей, волка и всякое такое.
Отредактировано Kulture (2008-12-10 19:04:52)
КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!! | Архив | 2008-12-30 |
НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год! | Архив | 2008-11-15 |
Скоро Новый Год по восточному календарю! | Архив | 2009-01-26 |
С НОВЫМ ГОДОМ, ВАВИЛОНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-01-04 |
Здравствуй, опа, Новый год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-02 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Скоро Новый год!!!