...по честности то охота конечно, чего уж...
....аааааааааа!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Скоро Новый год!!!
...по честности то охота конечно, чего уж...
....аааааааааа!!!!
аргументируй...
Дык саван энто ихний, а не панамка от солнечного удара.... типа как "Помни о смерти"
Мишуня не верит, а я уж и не знаю как быть...по честности то охота конечно, чего уж...
и мну чо-то тоже не верит... С таким именем ... Вася... Ну что он сделает? я бы тоже поехал... генетическая память... то се... но надоело в индийских степях сайгаком скакать... еле сюда вырвался... к тому жА... икры тама НЕД!
я бы тоже поехал...
...а я поеду...я хочу танцевать на берегу океана..и еще....петь там и т.д.....
С таким именем ... Вася...
Томасичек - это он для нас Вася. а по провдИ то ВасИ аль Гусейн вполне может оказаться. Коварный и прекрасный!
Отредактировано Kulture (2008-12-08 21:04:34)
и т.д.....
ВасИ аль Гусейн вполне может оказаться
ВасИ аль Гусейн ...ибн Хаттаб
Дык саван энто ихний, а не панамка от солнечного удара....
дык... в Индии вроде... тюрбан... а не чалма...
Коварный и прекрасный!
тогда... спишем на планиду... такую...
в Индии вроде... тюрбан... а не чалма..
Тюрбан
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(Перенаправлено с Чалма)
Перейти к: навигация, поиск
Тюрбан — мусульманский мужской головной убор в виде куска ткани обмотанного вокруг головы. Тюрбан обычно наматывается на тюбетейку. Цвет тюрбана нередко носит символическое значение: чёрные тюрбаны носили талибы, зелёные — совершившие паломничество в Мекку, зелёные — сеиды.
Это викпедия говорит
ибн Хаттаб
Да! Который трахает и тибидохает!
Одежда. Национальные одежды народов Индии, главным образом исповедующих индуизм, обычно состоят из одного куска материи. Дхоти-одежда мужчин-представляет собой прямоугольный кусок тонкой" хлопчатобумажной белой материи длиной около пяти метров и шириной в один метр. Материю укладывают складками вокруг бедер, затем один конец продевают между ног и закрепляют посередине или обматывают вокруг талии. В качестве нижнего белья всегда носят ланготхи, также состоящие из одного куска материи, к которому пришит пояс. Ланготхи плотно обматываются вокруг бедер и выглядят наподобие плавок. В сельской местности дхоти и ланготхи обычно и составляют всю одежду мужчины.
Йой... так это он постель уже расстелил... а мерил. потому что Же четверо едут... одной дхоти малавата будет...
Отредактировано Tomasik (2008-12-08 21:14:52)
спишем на планиду
ну уж мерси-с....я не хОчу - я жить хочу долго и счастливо, а не быть зарытой на индийском берегу, хуч и в такой достойной компании! Мне еще стену китайскую отделывать и отделывать
А это БСЭ:
Чалма
(тюрк.), мужской головной убор, в прошлом широко распространённый среди исповедующих ислам народов Северной Африки, Передней, Южной и Средней Азии, в незначительной степени — Кавказа.
Чалма — полотнище ткани, обёрнутой вокруг головы; её носят обычно поверх шапки, фески или тюбетейки, реже (например, в Индии и Пакистане) — без другого головного убора. Чалма имела обрядовое значение: мусульманину, умершему в пути, она служила саваном. У разных народов чалма отличается по цвету, качеству материи, величине, способу обёртывания, указывая не только на национальную, но и на социальную принадлежность владельца (например, зелёную Ч. носили лица, считавшиеся потомками пророка, или люди, побывавшие в Мекке, белую — остальные мусульмане).
48 2008-12-08 23:05:13
....нууу...я имела ввиду тамА погуляем по кромке водыы....пАгАвАрим...о том...о сем..[взломанный сайт].А Вы папА на Што намекаИтИ?
Который трахает и тибидохает!
А если из этих? Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Текущая версия (не проверялась)
Перейти к: навигация, поиск
Амир ибн аль-Хаттаб
араб. ابن الخطاب
14 апреля 1969 года — 20 марта 2002 года
Место рождения Саудовская Аравия Арар
Место смерти Россия Чечня
Годы службы 1987—2002
Звание Майор вооружённых сил ЧРИ
Командовал 1-й Амир Арабских Мождахедов в Чечне
Сражения/войны Бой у Ярышмарды (1996),
Убийство сотрудников Красного Креста в Чечне (1996),
Бой у высоты 776 (2000),
многие другие
Награды
Золотая медаль «Доблестный воин»
Амир ибн аль-Хатта́б (настоящее имя — Самир бин Салех ас-Сувейлим) (14 апреля 1969 (по другим данным — 1963) — 20 марта 2002) — профессиональный наёмник, возможно причастный к террористической деятельности, один из руководителей вооружённых формирований самопровозглашённой Чеченской республики Ичкерия на территории Российской Федерации в 1995—2002, сторонник создания в Чечне исламского государства. Проповедовал идеи ваххабизма и религиозной священной войны («газавата»), практическим воплощением которых в жизнь он занимался и до Чечни, участвуя в боевых действиях на стороне исламистов в Афганистане (1987—1992) и Таджикистане (1993). Был одним из руководителей террористической организации Высший военный Маджлисуль Шура.
КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!! | Архив | 2008-12-30 |
НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год! | Архив | 2008-11-15 |
Скоро Новый Год по восточному календарю! | Архив | 2009-01-26 |
С НОВЫМ ГОДОМ, ВАВИЛОНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-01-04 |
Здравствуй, опа, Новый год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-02 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Скоро Новый год!!!