Хотя, тюрю пастой не испортишь. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mail1.gif
...не надо туда пасту томатную....точно тюря получится...шафранчика добавь,Галочка.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Скоро Новый год!!!
Хотя, тюрю пастой не испортишь. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mail1.gif
...не надо туда пасту томатную....точно тюря получится...шафранчика добавь,Галочка.
опусти руки и не играй с рогаткой. Ты ж барышня.
...рогатку спрятала...танцую!
А томат-пасту то добавлять?
я один раз бахнул кетчупа.. мне не понравилось.. дело вкуса..
это чур буду я - мне надА!
....нууу...тогда водку в игре меняем на Пустырник...
меняем на Пустырник...
лучше на календулу.. похрустим коленками..
лучше на календулу.. похрустим коленками..
....стихи?
Привет всем! Я вас догоняю, еще чуть-чуть осталось.Для Тасси авка облегченная, должна встать.
....нууу...тогда водку в игре меняем на Пустырник
зачем? я ж теперь людей полюбляю - пущай воТку пИют, а я просто так посижу где-нито, потом приду и отберу все денЬги - чего горы то городить... а не отдадут - "дружелюбно улыбаясь...к чертовой матери!" - дочь, а ты видела какие сейчас всамделишные рогатки продают с металлическими шариками....
....стихи?
хокку!
а не отдадут - "дружелюбно улыбаясь...к чертовой матери!"
...отдадууут.... ....вместе пойдем...
а ты видела какие сейчас всамделишные рогатки продают с металлическими шариками...
...неа!...ХОЧУ!!![взломанный сайт]
Привет всем!
Привет,Киттичка!!!
А полюбите... хто-нить люмпена... степей...
Добрый день всем...
Добрый день всем..
Добрый день,Томасичка!!!А мы же любим...сильнАсильнАсильнА!!!!!
Чарли... я один раз бахнул ..
Вот если б бухнул...
полюбите... хто-нить люмпена... степей...
я прям щас не могу.. занят..
Привет всем! Я вас догоняю, еще чуть-чуть осталось.Для Тасси авка облегченная, должна встать.
Привет, Киттинька, я соскучилась - давно не пересекались! Красотень, аха!
А у меня вопроЗ - Китти, Вам нигде не попадался урок - отражение в воде, но не зеркальное - это я видела , а вот я в касте вчера хотела так сделать - не получилось, пришлось тупо перевертыш соорудить. А хтела, как буд-то йожег в водоем смотрит, а тама...лютое зверюгО отражается, поэтому и каст назвала "Тому, кто сидит в пруду" - ну помните енот дурацкий про улыбку песнь еще пел, аха.
если б бухнул..
ВСЕГДА!!!..
А полюбите... хто-нить люмпена... степей
с разбегу! Прям с разбегу полюбляю дорогого Томасика! ( не вертись, степной люмпен!)
А у меня вопроЗ - Китти, Вам нигде не попадался урок - отражение в воде, но не зеркальное - это я видела , а вот я в касте вчера хотела так сделать - не получилось, пришлось тупо перевертыш соорудить. А хтела, как буд-то йожег в водоем смотрит, а тама...лютое зверюгО отражается, поэтому и каст назвала "Тому, кто сидит в пруду" - ну помните енот дурацкий про улыбку песнь еще пел, аха.
Привет, Айрин! Кастик Ваш посмотрела, мнУ понравился! Про отражение не поняла, оно перевертышем и делается.Или Вы хотите , чтобы его отражение потом зверюгой становилось? Принесите мне исходники, я гляну, а то я после общения с налоговой сердцем второй день маюсь и тупостью мозгов.
енот дурацкий
....ееенот дуураЦкЫй....(папА сказал) НОВАЯ ТЕМА ЗДЕСЬ!!!!!
Отредактировано сочинка (2008-12-12 16:07:00)
КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!! | Архив | 2008-12-30 |
НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год! | Архив | 2008-11-15 |
Скоро Новый Год по восточному календарю! | Архив | 2009-01-26 |
С НОВЫМ ГОДОМ, ВАВИЛОНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-01-04 |
Здравствуй, опа, Новый год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-02 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Скоро Новый год!!!