Ночной от gul1903.
1часть.Поляна. Степан и Семен в столовой спокойно выясняют отношения. Спепан-Ты на завтра в опасности.Я считаю тебя мелким лгунишкой. Я не могу найти стобой общий язык,ты вязкий.Семен-ты ставишьсебя выше других.Бушина разговаривает с мамой-про Семена-он не делает первых шагов ко мне. Ее мама-Не переживай,придет к тебе парень.Папа правильно сказал-у нее справедливый характер.Ты такая же как я -все близко к сердцу принимаем
2 часть.Женская спальня. Бушина и Ермакова. Бушина-родители для меня как друзья. В 16 лет папа пробовал меня переделать,понял,что бесполезно.Ермакова-ты чувствуешь себя виноватой,потому,что не понимала его.,я бы сейчас не сделала90% своих ошибок.Бущина начинает рассуждать о любви-очень долго.Кухня. Продолжение разговора Степана и Семена.Степан-ты выезжал на мелкой лжи,за счет Солнца и Бушиной.Ты только берешь,а не отдаешь.Рассуждает об их отношениях.Семен-я уверен,завтра уйдет Рустам.
3 часть.Кухня.Кузины и Сокол.Кузин делает замечание Рите-зачем ешь?-ты занималась только что спортом.Начинают выяснять отношения.Варвина делает замечание Кузину-ты как с ней разгов.? Ты поела,и теперь все это в ..опу,это нормально?Демьян с Римой уже легли спать вновой комнате. Свет потушен,Демьяну все в комнате нравится,у Римы голос грустный. Демьян спрашивает-начинать кого давить-нет? Рима молчит.Он окликает ее -молчит.Уже в курилке все ругаются Кузины. кузин-ты со мной не связывайся,проиграешь,мой язык в ротовой полости хорошо болтается,успокойся. Рита вяло отбивается. Занавес.