как Томасичек мнУ забижает!(жалуюсь)
чивой-то? мну ж ничо не взял... как говорится - ВСЕ - ЛЮДЯМ!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА!!!
как Томасичек мнУ забижает!(жалуюсь)
слово зА словО, кулаком пО стОлу.....
МебелЯ? Рушите?
Видишь , как Томасичек мнУ забижает!(жалуюсь)
Ахха! *ябедаю* Томасичек как то и икру, которую я ей принесла, почти забраковала... но обратно не отдала... хотя я ужО было чуть не забрала....
Точно с таким по бюрократам и таскаюсь, аха.
тут главное... ротик также приоткрыть... с зуПками...
Я для Вамаминого Ванечки грамоту соорудила, аха.Я в те дни, когда он паспорт получал, с бюрократами воевала, не поздравила его и мамочку.Поэтому, Вамамик-поздравляю с совершеннолетним сыном и вручаю ему грамоту от Вавилонии , которую зажали московские бюрократы!
наградной комитет выдает токА... медали...
А еще грамоты, ордена... ну и всякие другие награды... в виде драгоценностей там... *с любовью оглядела кучу драгоценностей*.
мну ж ничо не взял...
Тем и обидел....
хотя я ужО было чуть не забрала....
а подсознание-то подсказало... НИЗЗЯ!
наградной комитет выдает токА... медали...
Это у Вас, товариСЧ, наградной комитет , может , только медали и выдаетЬ.А у нас, в Вавилонии, наградной комитет, почитай, всем заведует-и дипломами, и справками, и грамотами и орденами с медалями! и советую Вам , товариСЧ, сделать то самое умильное выражение лица(морды) и спрятать зуППки! ВотА!
в виде драгоценностей там... *с любовью оглядела кучу драгоценностей*.
дискриминация? по цвету... шкуры?
Это и насторожило, чтобы Томасик, да от икры отказался?Не заболел часом?
Ахха! *ябедаю* Томасичек как то и икру, которую я ей принесла, почти забраковала... но обратно не отдала... http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif хотя я ужО было чуть не забрала....
А было забрать! В назидание!
и вручаю ему грамоту от Вавилонии ,
Отволокла в Сокровищницу.
а подсознание-то подсказало... НИЗЗЯ!
дискриминация?
Чего это? Просто мну Йожик учил - бери чего дают... и чего не дают то же...
Тем и обидел....
тадА мну срочнА грамоту изымет... и в рамочку... пущай хучь кто... отЫмет...
да от икры отказался?Не заболел часом?
Ниииии..... подумал, что я ненужную никому икру принесла. А вот ты, Китти, видела никому не нужную икру? Я не видела...
А было забрать! В назидание!
Лапа не поднялась..... да и подсознание.. давит...
и советую Вам , товариСЧ, сделать то самое умильное выражение лица(морды) и спрятать зуППки! ВотА!
Советую? ТоварисЧ? МолДа? *ах, да... моЛда имеется... * Спрятать зуПки? куда ж их спрячешь? пасть открою - и вот они... во всей красе...
А еще грамоты, ордена... ну и всякие другие награды... в виде драгоценностей там... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif *с любовью оглядела кучу драгоценностей*.
Правильно, Медведик мой любимый!И за это тебе от меня вотА что!(из золота!)
МОЕ ЛЮБИМОЕ | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-10-11 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о Доме 2, часть 4 | НОВОСТИ | 2007-12-02 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
ЛЁД И ПЛАМЕНЬ | БОЛТАЛКА | 2017-10-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА!!!