ЙожеГ, еще даже участие ДесантенГа не совсем планировалось
- ты ему ежели что говори твердо, ну его этот Питер, мы туда не едем! Он еще пущИ удивиться! Я знаю! а потом...нет - все-таки придется ехать!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА!!!
ЙожеГ, еще даже участие ДесантенГа не совсем планировалось
- ты ему ежели что говори твердо, ну его этот Питер, мы туда не едем! Он еще пущИ удивиться! Я знаю! а потом...нет - все-таки придется ехать!
Вы заставляете меня перестать
....та ни...общайтесь...это я так...
- может быть у Вас не установлены драйвера для аудиокарты. У Вас в комплект к компу должны быть диски с драйверами.
...диски есть,вечером посмотрит сын...он мне вчера систему переустановил и звук пропал...поэтому я не знаю...
С компом сложнее...
...та мне без разницы...мне со всем сложнее....
...спасибо,аха!
А торт нинада.
а папА надА 0 ему опять принесли ...лимон!
....та ни...общайтесь...это я так
а чо не указала (с) после фразы? Мой ребенок!
Китти наверно пошла урок искать - позорище мне, человек себя плохо чувствует, а мне приспичило, Китти, вертайтесь!
Ой, наш то М.Е. и тута поспел - концерт ведет....
Это который Ш..? Я угадала?
....та ни...общайтесь...это я так...
Я обычно стисняюся... Ну и... смайлами. А тут просто помочь хочется, а смайлов про драйвера и диски я не нашла
...диски есть,вечером посмотрит сын...он мне вчера систему переустановил и звук пропал...поэтому я не знаю...
Если диски есть, то вообще проблемы нет, аха Главное найти нужный. Можно методом научного тыка (я так всё делаю) Может, лишнего наустанавливаете, но испортить что-нибудь - вряд ли А вообще, у Вас сын - умничка (насколько я могу судить), он обязательно разберётся
. МнУ ужО принесли Малику вишневую.
принесть! ... но для папА! ...много!
пост 48
вкусно
Это который Ш..? Я угадала?
шшшшш - тихА! Это супрЫз! людям то только в 21 с чем-то там покажут, а я уже видю! Японский вундеркинд на скрипице пиликает, ободранный такой струментик - цены чай немалой! А звук...даже я прониклась.
48 Сегодня 17:55:39
Я ушла домой. НадА салА по дороге купить!!!!
НадА салА по дороге купить!
а чем запивать?
Я обычно стисняюся...
...а не надо нас стесняться...мы знаИтИ какие хорошие....
, а смайлов про драйвера и диски я не нашла
Может, лишнего наустанавливаете, но испортить что-нибудь - вряд ли
...нет,не буду...он и так вчера обалдел от количества мусора в моем компе....
, у Вас сын - умничка
...спасибо!!!
обалдел от количества мусора в моем компе...
Я ушла домой. НадА салА по дороге купить!!!!
...удачи Галочка! ....(пипец диете...а кто виноват...та я и виновата,аха )
...мы знаИтИ какие хорошие
не все * надулся* - я нИ всегда хороший! так да - а вообще - неД!
2008-12-12 20:03:06
...ну!...он мне говорит...мам,а для чего тебе вот эти программы? ...а я сижу и думаю....мляяя...какие программы...откуда они вААЩе взялись...
так да - а вообще - неД!
....а я на Вас похожа...задумалась....
удачи Галочка!
тоже мне , еще пищала - ра-боо-та--ю! и домой ускакала ! * завистьплохоечувствозавистьплохоечувство....
целюлю, иди уже аккуратнее!
...а не надо нас стесняться...мы знаИтИ какие хорошие....
Так вот комплексы жа ж...
Ну тада теперь иногда буду и словами, када смайлов хватать не будет Только сейчас вот уходить нужно... Пусть всё получится у Вас с компом - Вы такую музычку хорошую носите и касты замечательные делаете (касты тут у всех суперские - с утра слушаю одного только Хищника, спасибо огромное Культуре)
МОЕ ЛЮБИМОЕ | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-10-11 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о Доме 2, часть 4 | НОВОСТИ | 2007-12-02 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
ЛЁД И ПЛАМЕНЬ | БОЛТАЛКА | 2017-10-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА!!!