А ЙожеГ
...Да!!!...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА!!!
А ЙожеГ
...Да!!!...
А ЙожеГ?
ты что?! Йожег-лёпа! А для тебя вообще как хочешь - пусть просто йожег, не расстраивайся!
у кузнечекообразных есть, аха.
мля.. кто ему нижнюю челюсть срубил?.. изверги!.. поШто над мутантами измываетесь?.. и куда только смотрит доктор?.. Моро..
есть зеркало.. Йожик тож есть.. а лёпы нет.. лёпа у меня на авке..
зависть -плохое чувство! Да-да-да! У меня и зеркалка есть и йожег есть и лёпа - вонА, все видно! А у Вас кузнечик-мутант! Да еще по-моему аутсайдер - чо он орет? Самки не ведутся? Павильно! Я бы тоже не повелась, будь я самкой !
Отредактировано Kulture (2008-12-14 20:46:19)
он из вредности, понимаешь, а я по велению души - вот что обидно!
Да и ладно... ничего общего между лепами вашими... даже в тейп один не получится....
А для тебя вообще как хочешь - пусть просто йожег, не расстраивайся!
*шепотом* я этого лЕпу в ЙожигЕ боюСС
между лепами вашими..
ЛЁПА - мой!!!.. а тот.. другой.. САМОЗВАНЕЦ..
чо он орет? Самки не ведутся?
Привет,привет,солнечные мои!!!!! я смотрю вы все такие нарядные,такие новогодние...душа радуется.....а какие у вас у всех способности - так вы продвинулись все,что мне уж просто стыдно становится,что я там не умею ...Просто заглядение у вас тут с аватарчиками,с картинками,темы вы тут просто инженерные обсуждаете... [взломанный сайт]
я этого лЕпу в ЙожигЕ боюСС
Мишуня, я сама его боюсь - но он есть, вот в чем вопрос! Я ж не за ради художественного эсперемента!
дратути....Чарли, какой ты зубастый
...Да!!!...
Караганда! Привет, малышка!
Культура, а ВЫ??????????????
шо тут приключилося????
ЛЁПА - мой!!!.. а тот.. другой.. САМОЗВАНЕЦ..
- бумагу покажите! (с) Сами Вы самозванец!
Караганда! Привет, малышка!
....сейчас скажу как НЕбарышня.....мляяя...о ребенке то хоть кто-нибудь подумал?...мама летчик чего-то там испытатель на Гоа+русалка....папА теперь еще и Лепа....А я?....
все у него есть , в том числе и нижняя челюсть - я прогу скачаю и все станет видно! http://www.kolobok.us/smiles/user/Vala_06.gif просто он на этом кадре больше йожег, чем лёпа - бе-бе-бе!
ааа.. ну тогда надеюсь.. с ним будет всё окейно.. а то блин, я уже волноваться начал.. .. думал сжуёт его кактус подчистую..
Привет всем!
Теперь для Айрин.
CS4 и CS2 вместе стоять не будут,поэтому нужно снести четвертый и потом установить второй, который идет в комплекте с рейди.Затем.Будьте готовы к тому, что картинки, сделанные в четвертом, второй не подхватит, и придется все делать по новой.Ссылка для скачки-вот
что мне уж просто стыдно становится,что я там не умею
Сандрочка, Вы так зачем говорите?! Знаете как мы всегда Вам рады - всегда-привсегда!
Мама так же...скоро будет год,как она лежит...
МОЕ ЛЮБИМОЕ | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-10-11 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о Доме 2, часть 4 | НОВОСТИ | 2007-12-02 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
ЛЁД И ПЛАМЕНЬ | БОЛТАЛКА | 2017-10-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА!!!