Культура, а ВЫ??????????????
А Я ЛЁПА!!!! "БУ!"
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА!!!
Культура, а ВЫ??????????????
А Я ЛЁПА!!!! "БУ!"
что картинки, сделанные в четвертом, второй не подхватит, и придется все делать по новой.Ссылка для скачки-вот
МИлая моя!!! Я их покадрово сохранила!!! Побежу делать!!! Спасибо!
Ты себя такоЮ хочешь сделать?
не, я ваще ЗА чувство юмора, ага
думал сжуёт его кактус подчистую..
А я?....
а причем тут ты - папА себя ищет, а ты тут не при делах! Доця, барышня, любимка - ффсе!
емы вы тут просто инженерные обсуждаете...
Не все, Бэллочка, а только продвинутые.... я вот не понимаю о чем они... но внимаю с благоговением, бо мне это не доступно...
я смотрю вы все такие нарядные,такие новогодние...душа радуется....
Так и у тебя такой же! А вот ЙожеГ с Сэром решили поменять авики на леопардовых...
Томасик, я кастик переделала, там теперь все летает, как ты и хотела, зацени!Всех приглашаю, правда Феюшка уже видела.
я уже волноваться начал.. .. думал сжуёт его кактус подчистую..
А в не волнуйтесь - не дождетесь!
А Я ЛЁПА!!!!
нифига..
я сама его боюсь - но он есть, вот в чем вопрос! Я ж не за ради художественного эсперемента!
Ну если так глубоко... то во мну пантера живет.... как быть?
Побежу делать!!! Спасибо!
Удачи!
...А я?....
нифига..
ФАКТ!!!
Сандрочка, Вы так зачем говорите?! Знаете как мы всегда Вам рады - всегда-привсегда!
Ирочка,привет!Мне приятно...Щаз я вас немного развлеку...
Привет всем!
Китичка, привет!
то во мну пантера живет.... как быть?
значит ты тоже лепа!!!! А я знала!
Побежу делать!!!
Может еще с нами побудешь? А то мну ужО скоро уходить надо будет... а я соскучилась..
А я вот сделала Лешику еще одну авку, а он все не идет.
а какие у вас у всех способности
у меня нет способностей.. а некоторые способные (пальцем не показываю).. ещё и моего лёпу хотят стырить.. эт я ябедничаю..
Удачи!
Тань,ты така умница,шо мне просто очень жаль,что времени на такие художества не хватает...А скажи,тебе ктонить помогал,или ты сама такая способная?
МОЕ ЛЮБИМОЕ | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-10-11 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о Доме 2, часть 4 | НОВОСТИ | 2007-12-02 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
ЛЁД И ПЛАМЕНЬ | БОЛТАЛКА | 2017-10-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА!!!