А суп я доварила таки- я герой кулинарного фронта. Поэтому собственно и проспала - ах нелегко мне было * томным голосом...
умничка!!!!
привет, Айрин!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я был здесь...
А суп я доварила таки- я герой кулинарного фронта. Поэтому собственно и проспала - ах нелегко мне было * томным голосом...
умничка!!!!
привет, Айрин!
хучь ты у мну и в подсознании... а влияешь то как!
Мы с Фрушей вчера поздно вдвоем сюда доползли... вы уже спать ушли... ну и не стали нарушать традицию показов... Так жаль, что вас всех не было, когда Леша зашел... Самое главное - у него все хорошо!
сеанс ночного кино плавно перетек в ночную тусу..
под одеяло.. одеяло одно.. на двоих..
Хотят каждый год, чтобы ты у них машину покупала...
ну тут они хрен угадали! Я в этом гОде другую марку купила.. правда то же американскую и то же производства Дженерал Моторс....
привет, Айрин
Привет!
Дай Бог здоровья моим курицам из салона - я вчера когда красилась записалась к Ирке своей на ногти на ВОСКРЕСЕНЬЕ, на 11, а они по старой доброй традиции перепутали, позвонили со словами - а чегой то Вы уважаемая не идете, уже 11. Мля... подумала я, точно помню вчера была пятница...и проснулась!
Мля... подумала я, точно помню вчера была пятница...и проснулась!
Что ж ты к нам в подсозниние то не постучала.
стучала токА Иришкину... бо проживаю там... временно, но сильное влияние Йожи сказывается... он сказал - спать, значит спать...
а уж чего насмотреться пришлось при подборе кадров
Во, во.. а еще всякие окна всплывают... срамныЯ...
Чарли
но сильное влияние Йожи сказывается... он сказал - спать, значит спать...
Да, я такоФ!!! возгордился Йожа и раскланялся на все четыре стороны поясным поклоном
а еще всякие окна всплывают... срамныЯ...
.. и качели..
А как тебе вчера помощь гостей при показе?
Отлично! А чо ж не вышел? я ведь тоже уже почти ушла... а потом как торкнет меня... дай. думаю, снова загляну... и что я вижу... Лешины закорючки Снова влетел со всего размаху на форум... ну тут.... и понеслось...
Чарли
!!!..
..
а потом как торкнет меня
завистьплохоечувствозавистьплохоечувтсво.....
РОзик
Привет! А вот про остальное можно и в личку...
.. и качели..
Тааак, а что с качелями????? Я вот видела Вашу ночную фантазию. И вообще неустойка с Вас за использование качели не по назначению и без моего ведома. *вскинула руки, заголосила* Ой, люди добрые, гляньте, чЕ деИтся, я тока спать, а он баб посторонних срамных на мою качелю воооодит!!!!!!!
МИшуне две медали за картинки красивые!
А вот про остальное можно и в личку
про чо?! Что нефик расслаблятся перед серьезной работой?! НЕД - Я И ТУТ МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ! И РСБ НЕ УБОЮСЯ - Я ЗНАЮ ЧТО У ТЕБЯ ОТВЕСТВЕННАЯ ВСТРЕЧА И НЕЧА!
Всем доброго , доброго зимнего дня! У нас так красиво снег лежит, правда начинает всё таять. Но всё равно в городе стало светлее! А ещё Новый год так близко , у нас продают такие шикарный скандинавские пихточки , начиная от 1000 и до.....
Поперлась с утра на работу.
Тогда вечером иди. После работы.
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
Была без радости любовь, разлука будет без печали! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-05-12 |
имя ей было Арина, а фамилеё мы еще не придумали... | Архив | 2009-02-09 |
Дело было в январе | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-12 |
Я все еще здесь!!! | Архив | 2008-08-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я был здесь...