Ой, люди добрые, гляньте, чЕ деИтся, я тока спать, а он баб посторонних срамных на мою качелю воооодит!!!!!!!
Лешк, поросятам дал?!...(с)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я был здесь...
Ой, люди добрые, гляньте, чЕ деИтся, я тока спать, а он баб посторонних срамных на мою качелю воооодит!!!!!!!
Лешк, поросятам дал?!...(с)
С утра в выходной к родителям уже сбегали, а почему ты решила, что негры мало спят?
Не... мну про то. что я уже тоже с утра успела поработать... почти как Мамичек...
У нас так красиво снег лежит, правда начинает всё таять.
Тасси, приветик!!!!! Давно с тобой не виделась!!!!!!
А у нас снега неД. Можете отправите нам немножко, а?
А ещё Новый год так близко , у нас продают такие шикарный скандинавские пихточки , начиная от 1000 и до.....
привет, Тассик!
поросятам дал?!...(с)
- Поотрывать бы им все эти органы движения. (с)
Привет, Йожичек!
МамО! Я очень , по хорошему , завидую вашим близким , им повезло с Вами Это тебе, Галачка , спасибо за добрые слова
Всем доброго , доброго
!!!..
Можете отправите нам немножко, а?
Галь, хорошь попрошайничать, да и какой смысл, в Москве в новогоднюю ночь гисметео (а я ему верю) +2 обещает
иди
.. тюря булькает?..
Вавилоняне ! Если кого сильно напрягло то , что я использовала цвете , не ругайтесь сильно , просто я сама додумалась , как они работают , вот и радуюсь , но скоро перестану , хорошо???
Мангустовый - ты какого ляда по ночам колобродишь?! Где наш доктор Зайка?!
Ночным посетителям - респектище и целовашки, Пеппера так прям чмоки-причмоки и за усы потягать!!! * ну тигрячьи*
Привет, Йожа... шо ж... я брошу Лешу... В кои веки заглянул, так давно нас не баловал... а я ему: "Привет, Леш, как дела, пока, мну пошел?" Пока мы с ним мирно беседовали, ишо народ подтянулся...
вы уже спать ушли... ну и не стали нарушать традицию показов...
Привет, Йожичек!
и снова здравствуйте!
брошу Лешу
здоровье важнее! * голосом доктора Зайки
под одеяло.. одеяло одно.. на двоих..
но скоро перестану , хорошо???
Меня не напрягает! Я дальтоник!
он сказал - спать, значит спать...
Потому я из подполья.. но до конца показа не досидела... сон скосил... ты мну в подсознании, видать, усыпил...
Это тебе,
ААААААА!!!!! Конфеты!!!!!!!! УРЯ!!!!!! Девочки, угощайтесь, что не хотите? Нууууу как знаете....
Тассичка, не подумай, что я капризню, но рас уж я такая повезучая, а питерских конфеток ручной лепки неД? А то у меня есть любимая кондитерка на угла Гороховой и канала Грибоедова, я там завсегда коробочек...несколько домой из Питера привожу. И еще тортики "Невский пекарь".
.. и качели..
Туда, сюда, обратно...качаются качели...
хорошь попрошайничать, да и какой смысл
Ну пусть хоть денек то полежит???? Я тока сфоткаюсь и все.
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
Была без радости любовь, разлука будет без печали! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-05-12 |
имя ей было Арина, а фамилеё мы еще не придумали... | Архив | 2009-02-09 |
Дело было в январе | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-12 |
Я все еще здесь!!! | Архив | 2008-08-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я был здесь...