Зато интересно! Я б то же игрушечные стульчики поклеила...
В прошлом году детскую площадку делали-это интересно было, качельки всякие(Галочке привет!), рукоходы, ракеты, скамеечки, песочницы-а сейчас- скучно-набор мебели.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я был здесь...
Зато интересно! Я б то же игрушечные стульчики поклеила...
В прошлом году детскую площадку делали-это интересно было, качельки всякие(Галочке привет!), рукоходы, ракеты, скамеечки, песочницы-а сейчас- скучно-набор мебели.
Йожа у нас Дюймовочка почти
с целью повышения самооценки мальчик с пальчик методично чморит мужичка с ноготка....
аккурат с Адабашьяна! http://s57.radikal.ru/i155/0808/f0/9917167b1ca4.gif Привет, Китти!
Привет! Классный ответ у Вас, Айрин! Так в Одессе отвечают, аха.
Я пошла кушать готовить.Не прощаюсь.
по-моему это Гоа....
по-моему это Гоа...
а вот не признаётся Satoshi Matsuyama, где это)))))))))))) но пусть будет ГОА
одуреть от картинок можно....
но пусть будет ГОА
одуреть от картинок можно....
А ты комменты читала под ними? Мнения неоднозначные...........
Мнения неоднозначные...
дык у каждого может быть СВОЁ мнение, это нормально)
А ты комменты читала под ними? Мнения неоднозначные...........
я то точно не читала - но мне так хочется, чтоб имеено под этими пальмами жил наш Вася...
у нас опять сетку меняют...господи, какой год тяжелый...Лепешинская умерла.
Лепешинская
хто это?
хто это?
Балерина , только старенькая очень, ну мну так кажется Она в Большом танцевала , ведущие партии , кстати
Балерина
в новостях тихо покааааа
Вернее , не кажется , а помнится , сорри! М не сказали , что в Москве еще и взрыв случился сегодня. Правда?
Печальный день ...
Отредактировано Гламорама (2008-12-20 17:52:22)
Правда
При взрыве у метро «Пражская» пострадали девять человек
Москва
Происшествия: ЧП
При взрыве у метро «Пражская» пострадали девять человек
16:59 РИА «Новости»
МОСКВА, 20 дек — РИА Новости. Девять человек, в том числе ребенок, ранены в результате взрыва на рынке у станции метро «Пражская» в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
«По уточненным данным, в результате взрыва неустановленного предмета ранения получили девять человек, в том числе ребенок», — сказал источник.
в новостях тихо покааааа
Я ещё не смотрела и не читала ,но Культура сетку меняет. Покажут о её жизни, а там есть на что посмотреть - выдающаяся балерина была!
«По уточненным данным, в результате взрыва неустановленного предмета ранения получили девять человек, в том числе ребенок», — сказал источник.
Тяжело год заканчивается , в Питер привесли погибших в Израиле , страшно это и больно. Быстрей бы уж ушёл бы 2008. Хоть надежда есть , что следующий будет легче. Ризрачна она, но надежда!
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
Была без радости любовь, разлука будет без печали! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-05-12 |
имя ей было Арина, а фамилеё мы еще не придумали... | Архив | 2009-02-09 |
Дело было в январе | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-12 |
Я все еще здесь!!! | Архив | 2008-08-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я был здесь...