И у Юрского такие-же.
Я его недавно вспоминала, Золотого теленка перечитывала когда.Как хорош был, чертяка! А в Любовь и голуби-бесподобен! Да во всех своих работах, талант не спрячешь!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я был здесь...
И у Юрского такие-же.
Я его недавно вспоминала, Золотого теленка перечитывала когда.Как хорош был, чертяка! А в Любовь и голуби-бесподобен! Да во всех своих работах, талант не спрячешь!
не наигралась еще...так что ты не подумай чего...
А мне таак нравится эта коровка , особенно поцелуй!
...так что ты не подумай чего...
Да? ая ужО подумала и обрадЫвалась...
А посмотрела передачу о нем -и расстроилась, жалко мне его стало.........
Вот, я то же передачу о нем имела в виду.. вроде там, где он в зале интервью дает, еще молодцом... а вот в поезде....Мне то же он очень нравится. Талант!
Иришка, так ты уже со всеми нами знакома, можно сказать- Сродственница наша, да!Спасибо, залотая моя, за хорошие слова!
Как есть - так и говорю... Я и с тобой в последнее время редко пересекаюсь, я вот тут тебе подарочки припасла. а все передать не моЖу...
Да во всех своих работах, талант не спрячешь!
для меня они эталон актерского мастерства и Юрский и Гафт и Броневой и Басилашвили да для всех наверно. а из нынешних только Серебренникова и Дюжева выделяю.
Больные потери в этом году , очень тяжелые и много. Пусть бы уж закончились Ушла . Берегите себя!
а все передать не моЖу
голосом Люськи из "Небеса обетованные" - а мне?!
Счастливо, Тассинька!
Киттенька!
Привет,мои хорошие!!!
Волчек вон ужО 75...
Ееееееееее!!!!!! Вот это да!!!!! Как тебе везет.. ты их можешь видеть, разговаривать...
.
Устал жить человек.
Вот ключевые слова... Я и читала, и по ТВ видела передачу, и психолог мну мой говорил, что когда человек устает жить, и допускает мысли о смерти, то мозг включает программу самоуничтожения. Вот так совершенен наш организм. И потом неважно, что человек опять захотел жить.. и т.д., программа включена... причем это может произойти в любом возрасте. И неважно как - через болезни, или еще как, но программа, однажды заданная, будет доведена до логического завершения.... Может поэтому один из грехов - это уныние...
А мне таак нравится эта коровка , особенно поцелуй!
А я это сердце стаЩЩила...
Привет, Марусь, красота какаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Да? ая ужО подумала и обрадЫвалась...
Так то ж твоя короффка то!!!!!! Помнишь? ЕЯ тебе Пеппер задарил... вот нашла я ее и Алеша появился.... ой! Это священная корова то получается....
Ушла . Берегите себя!
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
Была без радости любовь, разлука будет без печали! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-05-12 |
имя ей было Арина, а фамилеё мы еще не придумали... | Архив | 2009-02-09 |
Дело было в январе | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-12 |
Я все еще здесь!!! | Архив | 2008-08-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я был здесь...