здравствуй, милая!
...беру свои предположения обратно!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я был здесь...
здравствуй, милая!
...беру свои предположения обратно!!!
Правда он на Пражскую час назад уехал на встречу
мляяя
но я все-равно буду думать. кто интересно еЯ пригнал оттель, где она жила...
мляяя
...я сразу дозвонилась,попросила домой возвращаться не на метро,а на моторе...Как страшно это все...
Я в реал, не прощаюсь!
Ждем.
почему Вы меня не замечаете совсем
Маруська - считай это официальным заявлением - перкрати строить дураЦкие предположения! Я просто не сразу тебя увидела - я ж на работе, у меня пять окон висит. Ежели я что-то там себе воображу в отношении тебя - ты узнаешь об этом первой - понятнА!? * прям кипю, шипю и пузырюсЯ
* прям кипю, шипю и пузырюсЯ
.....молчу,молчу!!!
справочно: Уланова не делала фуэте)
от ведь - мерси-с. Я собственно Уланову помянула, исключительно для сравнения значимости техники Лепешинской. По правде таких тонкостей я не знала. Ну теперь буду знать.
....я пошла на кухню....возможно буду позже!...люблю!!!
беру свои предположения обратно!!!
и не дури больше !
молчу,молчу
это лишнее!
Пойду поваляюСС.... перед ночной тусовкой....
перед ночной тусовкой
ну ладнА, отдыхай!
Исполнение Лепешинской было для своего времени уникальным. На тридцать два такта музыки Лепешинская исполняла тридцать два фуэте!
Это была вообщето Кшесинская!
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
Была без радости любовь, разлука будет без печали! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-05-12 |
имя ей было Арина, а фамилеё мы еще не придумали... | Архив | 2009-02-09 |
Дело было в январе | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-12 |
Я все еще здесь!!! | Архив | 2008-08-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я был здесь...