Добрый день дорогие!
Здравствуй, Тассенька!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я был здесь...
Добрый день дорогие!
Здравствуй, Тассенька!
я в этом не сомневаюсь...
А я уже начинаю сомневаться. Я еще и подарки никому не покупала. Только для Ваньки завтра PSP его закажу через инет, а потом буду про маму и Макса думать.
У нас пока лежит ещё снежок , хоть и температура поднимается до 0
Отредактировано Тасси (2008-12-21 15:50:22)
Китти, приветик!
поэтому я пока тоКа шапку надел... *а когда напьюсь в Новый год, там без разницы, признают мну иль нет... *
А я уже начинаю сомневаться. Я еще и подарки никому не покупала.
и я.....даже Даше не купила...и наряжать квартиру не хочу..че делать с таким настроением, не знаю...
это Тасси
Попутала. УжО принесла извинения.
Привет, Наташ!
а потом буду про маму и Макса думать.
у моей мамы 25 день рождения... я тоже еще ничего не купила... но разобьюсь - а все сделаю...
Попутала
патаму шта глицын весь в аптеках раскупили а я вот пойду пионом затарюсь...палюбился он мну
поэтому я пока тоКа шапку надел...
Я пошла в кусты краснеть от смущения. Ну оконфузилась, а вы..... Эх....
Ну оконфузилась, а вы..... Эх....
хоть и температура поднимается до 0
а у нас ишо толком и не падал... Но надежда есть... навернуться на снегу, хотя бы в следущем году...
патаму шта глицын весь в аптеках раскупили
Это потому што я его и не покупала, тк название в аптеке вспомнить не могла.
Привет, Тасси)))))))))))
Это потому што я его и не покупала
Так у Амальки машЫна, она быстро ездит, по всем аптекам г. Москвы....все скупила
Отредактировано Гламорама (2008-12-21 15:54:20)
Ну оконфузилась, а вы..... Эх....
чиво ты, Мамичек... А что такое три загадочные буквы для Ванечки?
Я пошла в кусты краснеть от смущения. Ну оконфузилась, а вы..... Эх....
НЕЕЕД!! Не надо не уходи - я даже не заметила этого! Я так рада , что застала вас .А вчера в 4 утра зашла , а Мишулька ужО ушла , я так расстроилась , что даже переодеваться не стала
она быстро ездит, по всем аптекам г. Москвы....все скупила
Не, Амалька призналась, что давно его не принимает, но у нас же форум посещаемый (в смысле гости дорогие всегда с нами), а Амалька такую рекламу тут этому лекарству сделала.
Я сегодня на Федота - стрельца " собралась А нада бы домом заняться , продуктами , а так неохота , а Новый год уже рогами и копытами стучит! Я тоже холодей буду варить- вкуусный!
А вчера в 4 утра зашла , а Мишулька ужО ушла
Тассенька... у нас теперь периодически... не спит кто-нибудь... ты не расстраивайся... мы ж все равно встречаемся...
в смысле гости дорогие всегда с нами
Амалька такую рекламу тут этому лекарству сделала.
эт точно.....ей надо в компанию-производитель написать, чтобы они ей платили за рекламу
Амалька призналась, что давно его не принимает
уже память полностью восстановилась?
пойду тада тож все аптеки объезжу, мож, свезет...
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
Была без радости любовь, разлука будет без печали! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-05-12 |
имя ей было Арина, а фамилеё мы еще не придумали... | Архив | 2009-02-09 |
Дело было в январе | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-12 |
Я все еще здесь!!! | Архив | 2008-08-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я был здесь...