Нееееет... чайник оставьте, пожалуйста.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif Может еще из девочек кто захочет чайку со мной попить...
Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я был здесь...
Нееееет... чайник оставьте, пожалуйста.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif Может еще из девочек кто захочет чайку со мной попить...
Меня Ванька выгоняет. Я позже приду.
а я тока ее в ноябре обратно собрала
эт... ты пАторопилась...
Иришк,я тока вот это и сделала))
А это главное.. во всяком случае для меня. План есть.. а уж когда его в жизнь претворять... как получится. Главное, что когда записано, ничего не забудется в суматохе.
А можешь еще раз принести? Пожалуйста.... http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … C_pray.gif Только сразу в темку рецепты.. а то опять затеряется... надо то будет к Новому Году... ну не буду около гуся класть... покладу куда в другое место...
похмелье пройдет быстрее ... в работе...
Буду надеяться.... Меры то не знаю. Ни в чем.
а я тока ее в ноябре обратно собрала
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Я позже приду.
ждем... Мамичек...
Вот тебе чашечку чая... *придвигаю вазочку с вареньем. Вишневым* Хорошоооо... Вот и Амалья к нам присоединилась.. правда со своим чифирем.
мине все предболезнненое состояние
Соскучилась я по тебе.... пошла
я по тебе,все дни когда я приходила-тебя не было!!!
а у меня в этом году все сбывается,может простонадо по-детски верить??помнишь,я говорила,что в сети есть такое гадание оракул-он-лайн??так я для прикола туда периодически захожу и задаю ему три вопроса простых и он дает мне однозначные ответы-да или нет,все-все сбылось!!!
может и тут сбудется)))я потом загляну в сокровищницу))
ну,настроение-то новогоднее появилось у тебя??мне кажется,что у тебя оно будет в процессе,столько у тебя дел предновогодних-это окупится с лихвой!!!
Привет, Амалька
Вамамк,а ты что десантнеГу купила???
Томаська, у меня вот три подружки уже две недели вот так же болеют,как бы никак не заболевая.может это простуда такая???
Автор: скоро!! Гость
ПедрА... Мишуню целует!
Меня Ванька выгоняет. Я позже приду.
ТочнА придешь? Смотри - ждать будем!
*придвигаю вазочку с вареньем. Вишневым*
с тем... что осталось...
* Автор: скоро!!
* Гость
Йой! Ко мну Дед мороз чЕ тА пристает... так и зацеловывАт.. так и зацеловывАт.. надо за это желание ему какое нибудь очень серьезное придумать....
вот так же болеют,как бы никак не заболевая.может это простуда такая???
а черт ее знает... я не думаю об этом... каждое утро встаю и говорю организму: "НАДА!"... слушается. как миленький...
*придвигаю вазочку с вареньем. Вишневым*
Я и абрикосовое люблю
ну,настроение-то новогоднее появилось у тебя??
Настроение то у мну давно появилось.... может в Сокровищницу ссылочку то на Оракул занесешь?
Мишуню целует!
Вот.. и я про то же....
эт... ты пАторопилась
я с таким трудом в том году уговаривала мужа и сына ее достать,собрать,потом наряжала ее, у меня она была вдвух цветах наряжена,такое матовое холото,шары и матово синие и такой же дожик был..красиво..
а потом мне лень было назад ее ставить.вот-игрушки убрала,дождик сложила а впихивать ее в коробку -эт дело серьезное,и вот целый год никто не хотел ее собирать,так меня и подкалывали,мол.зачем.опять скоро новый год?и именно в ноябре я ее убрала)))эт когда любимого к себе ждала домой!!!
а теперь опять ставить???нет ужки!!!
.. правда со своим чифирем.
именноо!!!!!!!!!!! и всему-то ты определение знаешь,моя ты красота!!!!!!!!!!
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
Была без радости любовь, разлука будет без печали! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-05-12 |
имя ей было Арина, а фамилеё мы еще не придумали... | Архив | 2009-02-09 |
Дело было в январе | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-12 |
Я все еще здесь!!! | Архив | 2008-08-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я был здесь...