таки с вишневым вареньем
а я обожаю такие извращенческие бутерброды,черный хлеб с селедочкой и вишневым вареньем,на крайняк с джемом....вкууусно!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я был здесь...
таки с вишневым вареньем
а я обожаю такие извращенческие бутерброды,черный хлеб с селедочкой и вишневым вареньем,на крайняк с джемом....вкууусно!!!!
А Иришку с Галей выкинуло чо ли???меня саму щас аж три раза выкидывало..
[align=center]Каждый Новый Год ты ждешь чуда. Подсознательно, еще с детства, это ожидание всегда с тобой – светлое, радостное, наполненное добротой и уютом.
Новый Год дарит чудо всем тем, в ком еще не умерла частица детства и радостная, беззаветная вера в счастье.
Напиши письмо Деду Морозу
[/align]
Напиши письмо Деду Морозу
а я уже написала!!!!!!!!!!!
# Эмили
# Шалуньяа я уже написала!!!!!!!!
умница,девочка Эмили!!!Садись..пять!!!
лебединая!!!!!
Да ниии, шея как шея, просто я ж сама себю фотографировала... приходилось и руку выворачивать и шею вытягивать
Йожа???????????
а я уже написала!!!!!!!!!!!
Отправила? Куда? В Устюг или Лопландию? А я на эту ссылку только сегодня наткнулась.. загадала, срок исполнения - 1 января.
А Иришку с Галей выкинуло чо ли??
Мну не выкинуло... просто я параллельно по хозяйству шуршу, да на завтра рабочие планы набрасываю... чтоб успеть все. Поэтому сюда время о т времени пока забегаю. Сейчас у мну перекур.
Да ниии, шея как шея
Лебединая. Не спорь!
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 2) Иришка Фру
Всех выкинуло с форума что ли?
Пошла тогда пока дальше шуршать...
руша!!!!!!!!!!!!!я тебе говорила уже,что у тебя обалденная шея???? лебединая!!
Я ей говорила, тоКа она, видать, комплименты игнорит, аха.
Всех выкинуло с форума что ли?
Тута я, я покурить отходила А мне про мои желания по Амалькиному оракулу смутно так ответили, типа надейся и жди, а еще сказали копи, Фруша, деньги (я их про финансы вообще не спрашивала) А по твоей ссылке 24 марта усе исполнится (я желаю значительно скорее ) Как быть?
Отредактировано Фру (2008-12-21 18:55:20)
Я вернулась, елочку нарядили, мужа АПЦУЛУВАЛА!
елочку нарядили, мужа АПЦУЛУВАЛА!
Молодец, и что елку нарядила, и что поцеловала... а главное, что вернулась
А по твоей ссылке 24 марта усе исполнится (я жедаю значительно скорее
А у мнУ 27 марта, только я даже не знаю..........Я раньше 1 мая не рассчитывала, аха.
а главное, что вернулась
Девочки, я буду набегами-наскоками, никак не получается у мнУ нормально пообщаться, то одно, то другое...........
Да ниии, шея как шея, просто
не кокетничай))),говорю ж лебединая,редкая такая шейка,с тебя портреты писать можна!!! Яаже фотки пересматривала и свои и знакомых,длинных шей не видать совсем)
В Устюг или Лопландию
а я даж не знаю куда,на одном сайте тоже было-я и написала.что мне трудно что ль?? а я вот щас 15 минут ничего опять отправить не могла((
комплименты игнорит, аха.
у нее частенько бывает,что она ничего не отвечает,но это по каим-то совершенно другим причинам,так что не заморачивайся даже,может просто некогда!!!
я желаю значительно скорее ) Как быть
такая же х...ня!!!
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
Была без радости любовь, разлука будет без печали! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-05-12 |
имя ей было Арина, а фамилеё мы еще не придумали... | Архив | 2009-02-09 |
Дело было в январе | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-12 |
Я все еще здесь!!! | Архив | 2008-08-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я был здесь...