..........Я раньше 1 мая не рассчитывала, аха.
Подпись автора
а я к новому году рассчитывала,а мне тоже это 27 марта.может у них там это единственное окно свободное осталось?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я был здесь...
..........Я раньше 1 мая не рассчитывала, аха.
Подпись автора
а я к новому году рассчитывала,а мне тоже это 27 марта.может у них там это единственное окно свободное осталось?
Амаль, на НГ где? с возлюбленным?
на НГ где? с возлюбленным
иэхх,если бы...я б уже на радостях весь форум бы оборалась((((
неть,он с семьей,а я .может все-таки к старшему поеду или к племяшке,очень хотелось совсем одной просто эту ночь проспать,но они так настаивают,даже и не знаю еще,кажется.что он где-тодалеко этот праздник!!!
Фруш,а как ты себя так сфоткала сзади?у зеркала что ли? обычно когда сама себя какие-то фотки нелепые получаются,а тут и ракурс такой...
как ты себя так сфоткала сзади?
Амаль, так вот десять раз щелкнула, на одной и получилось, что видно всю голову и не размыто, все остальное или кусок шеи или макушка или обои)))
десять раз щелкнула
у меня тоже желание появилось попробовать,только даже не знаю как ее так вытянуть)))да и волосы нужно в пучок заколость,две недели собиралась постричь их по плечи,срезать все эти жженые концы после блондинистого цвета,да все никак не дойду,уже неудобно,три раза записывалась и не приходила,теперь не знаю когда соберусь даже,то холодно,то просплю,то кто-то заедет,то просто лень....
а ты что будешь дарить своему любимому??
Девочки, что-то я сплю над клавой, пойду ка я полежу чуток.
пойду ка я полежу чуток.
отдохни,конечно,я тоже пойду в ванночке погреюсь и приду,правда-правда,у меня сегодня совсем выходной от всего!!!
а ты что будешь дарить своему любимому?
Да мелочь каку-нибудь, типа пены для бритья (это мужу, ты ж про него спрашивала) а сыночке деньги (он так попросил, потом покажет, что на них приобрел). Мы то в деревню уедем, ну что нам туда с собой еще и подарки тащить? Да и времени особо нет, надо в пятницу пережить корпоратив, в выходные закупить продукты (у нас рядом там магазинов нет, а даже если поедешь в Великие Луки, то там или качество сомнительное или ассортимент мне не знакомый). 30-го на работу последний день а вечером в 10 часов уже поезд. Я сделала главное- кинула в рюкзак, большой такой, в охотничьем магазине Кольчуга купленный, вечернее бархатное платье
Кольчуга купленный, вечернее бархатное платье
0+-
я тебе такой пост накатала,а у меня обрыв связи..е.......
даже пытаться не буду повторять..просто спрошу,а билеты как достала на поезд???
и в платье ты будешь у камина там????это круууто!!! ты фотки потом покажь!!!
надо в пятницу пережить корпоратив
у меня у знакомых сплошные сокращения,мой друг очень хороший вчера со слезами уволил пол бухгалтерии,теперь будут пытаться выжить как-то маленьким штатом,даже корпоративки не хотят устраивать,перед людьми неудобно,соседка моя просто работы лишилась,надо же, я даже не ожидала.что это все так серьезно....
Билеты достали, они доп.поезд пустили через 2 часа после обычного, мне так еще и удобнее))) Видно много народу возвопило. Камин будет, вот в 12 часов буду в платьте, если фотик не забуду, сфоткаюсь.
даже не ожидала.что это все так серьезно.
И поверь мне, это только начало... о сколько их, упало в эту бездну... у меня на работе и в понедельник опять увольнения будут, люди еще не знают... Это оч.страшно, я уже здесь писала, именно эта барышня говорила, что она не хочет отпуска за свой чсет на неделю в придачу к НГпраздникам, ей деньги нужны, у нее ребенок маленький... тоже кстати бухгалтерия
Это с выставки из музея им.Скрябина "Дары волхвов" хочу себе такое волшебное зеркало
хочу себе такое волшебное зеркало
А где тут зеркало? Я то же, Амаль, уже второй год мечтаю НГ дома одна встретить.... но не получается...если я дома, то толпа набегает.... или вытягивают куда нибудь... только я не спать хочу, а сибаритствовать.... Хоть один раз в кои то веки ТВ посмотреть... только сомневаюсь я, что у мну получится.
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
Была без радости любовь, разлука будет без печали! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-05-12 |
имя ей было Арина, а фамилеё мы еще не придумали... | Архив | 2009-02-09 |
Дело было в январе | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-12 |
Я все еще здесь!!! | Архив | 2008-08-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я был здесь...