А где тут зеркало?
Так на всех (кроме третьей фотографии) это рамки зеркал, присмотрись хорошенько, рамочка от стекла отделена биссером
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я был здесь...
А где тут зеркало?
Так на всех (кроме третьей фотографии) это рамки зеркал, присмотрись хорошенько, рамочка от стекла отделена биссером
рамочка от стекла отделена биссером
Я предположила было... но очень мутные зеркала то... вот и ....
Сегодня 20:02:04
Эт метель? Мну в морду метет?
Сынка пришел, пошла заботиться... буду позже.
Эт метель? Мну в морду метет?
Это ты счастлив, Мишунечка, ты скупался, и отряхиваешься... шедро раскидывая в мир бриллианты Кстати это фото номинировано на лучшее фото 2008, я б сразу золото дала, чего раздумывать?
Отредактировано Фру (2008-12-21 20:10:15)
пол-часа бьюсь и гостем и под собой,я в строке есть,опять не могу посты отпралвять, и матом ругалась-бесполезно и в личку тебе,Фру.отправляла,щас перезагрузилась и то,что копирнула в ответах-все стерлось,ну мать его,этот форум..пробую опять!!!
!Гламуся, что за ужасти ты ночью носила через раз?
А че я такого носила?????
Я тоже загадала. У меня 27 (или 29) мартя. Я забыла.
и я забыла......даже месяц забыла....... и не включила напоминалку
в личку тебе,Фру.отправляла,
Нечего не получала
# скоро!!
# Гость
Спасибо большое! Я перед уходом хотела написать, Марусю попросить к Новому году красоты принести........А тут Гость, вот так, мечты сбываются, даже не будучи произнесены вслух)
мну и на работе веселится, радуется и юморит... иногда.
шея как шея, просто я ж сама себю фотографировала... приходилось и руку выворачивать и шею вытягивать
Инн, а мну?
Инн, а мну?
Наташа, дык я тут на форуме выкладывала, достали меня барышни я ее и не удаляла
Это с выставки из музея им.Скрябина "Дары волхвов" хочу себе такое волшебное зеркало
Очень красиво!
Наташа, дык я тут на форуме выкладывала, достали меня барышни я ее и не удаляла
ой а где же
Я видать пропустила...А щас все получила
http://www.playcast.ru/playcasts/view.p … 5e343a3c03 Розенбаум "Серый в яблоках конь", слушая эту песню просто впадаю в оцепенение, или в медитацию?
Ну вот и поговорили, пойду ДД посмотрю, потом Последнего героя, да и спать пора будет, желаю всем приятностей, народ, помним: завтра последняя целая рабочая неделя 2008 года начнется, эх, нам бы, как Мальчишам... продержаться
Бежали строки снизу вверх, слова, слова, слова...
Один пришел, другой ушел... ой, пухнет голова...
Вечер на город спускался тоскливо,
Люди болтали в чате лениво.
Строчка за строчкой, слова словно речка,
Таяли тихо как старая свечка...
Боль, одиночество, радость и счастье -
Все здесь смешалось, где рай, где ненастье?
Пусть эта сеть скроет чувства и лица,
Пусть будет так, словно все это снится...
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
Была без радости любовь, разлука будет без печали! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-05-12 |
имя ей было Арина, а фамилеё мы еще не придумали... | Архив | 2009-02-09 |
Дело было в январе | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-12 |
Я все еще здесь!!! | Архив | 2008-08-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я был здесь...