народ, помним: завтра последняя целая рабочая неделя 2008 года начнется, эх, нам бы, как Мальчишам... продержаться
а мы нагулялись, сапоги доче так и не нашли....щас убираюсь и за дочей ухаживаю, простывшей
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я был здесь...
народ, помним: завтра последняя целая рабочая неделя 2008 года начнется, эх, нам бы, как Мальчишам... продержаться
а мы нагулялись, сапоги доче так и не нашли....щас убираюсь и за дочей ухаживаю, простывшей
(Наивная)
Это ты счастлив, Мишунечка, ты скупался, и отряхиваешься... шедро раскидывая в мир бриллианты
А может на Оскара замахнемССи? Ну там в номинации *Лучшая фотография*? А если нет такой, то учредим...
Мне все-таки пришлось на улицу выйти... для мамы декарство купить... а ведь холодает... может скоро и снег пойдет!
Куда ж мы денемся то? С подводной лодки.... продержимся... И тут мну вспомнилась песТня..... *нааам нет преград, ни в море ни на сушеее, нам не страшны - ни (чего то там), ни ураган... знамя страны моей....мы пронесем через века и миры*
ЗЫ: Этот пост отправляю сейчас третий раз. Пришлось стать Гостем для этого. Когда отправляю как Пользователь, мне отвечает, что я прошла по неверной ссылке и такого сервера не существует....
Розенбаум "Серый в яблоках конь", слушая эту песню просто впадаю в оцепенение, или в медитацию?
Фрушик... как жаль, что на работе мну не может слушать.. так иногда там хочется впасть в прострацию... тьху... в медитацию
а ведь холодает...
ооочень холодно...а ветринааааааааа....
сапоги доче так и не нашли....
5 игр для больших компаний
Пантомима
Правила
Правила игры очень просты. Минимум могут играть три человека; максимум – не ограничено. Один игрок говорит на ухо другому какое-то слово, а тот должен показать это слово остальным жестами, при этом не произнося ни звука. После того, как слово, угадано, показывающий его загадывает следующее слово отгадавшему.
Где лучше играть
Единственное требование – наличие свободного пространства, доступного для обзора всем участникам, так как иногда ведущему приходится очень отчаянно жестикулировать, ползать, прыгать и т.д. Поэтому лучше всего в эту игру играть на открытом воздухе: на пикнике, в парке.
Контакт
Правила
Ведущий загадывает любое слово и говорит его первую букву. Остальные участники придумывают слова на эту букву и вслух дают им завуалированное объяснение. После того, как один из участников игры сказал объясняющую фразу, ведущий должен назвать слово, которое она объясняет. Задача игроков – сделать это до ведущего. Когда один человек сказал фразу, а другой понял, какое слово он имел ввиду, он говорит «Контакт», они хором считают до трех и произносят слово. Если ведущий за это время не успел понять, что за слово объясняла фраза, то он называет следующую букву загаданного им слова. А игроки начинают придумывать слова уже с учетом двух букв. И так далее, пока не будет понятно, что за слово загадал ведущий.
Где лучше играть
Эта игра не требует активных телодвижений. Но лучше, если ее участники могут помимо словесного, устанавливать визуальный контакт, потому что иногда по глазам и мимике можно понять больше, чем по объясняющей фразе. Поэтому лучше всего в эту игру играть в пути: в поезде или самолете. Можно и в машине, но тогда водитель остается в невыгодных условиях, так как ему нужно смотреть на дорогу.
Знаменитости
Правила
Каждый участник пишет на маленькой бумажке имя какой-то знаменитости. Это может быть как известный человек прошлого (Ленин, Юрий Никулин, Иисус) или ныне живущий (Филипп Киркоров, Лариса Пятницкая), так и выдуманный персонаж (Остап Бендер, Пятачок, Мона Лиза). Далее по кругу эти бумажки наклеиваются на лоб соседа. И начинается игра. Задача – отгадать, что у тебя написано на лбу, задавая вопросы другим игрокам об этой личности, на которые можно ответить только «да» или «нет». Один человек подряд задает вопросы до тех пор, пока ему отвечают «да». Если на вопрос ответили «нет», ход переходит к следующему игроку. И так по кругу.
Где лучше играть
Если ваша компания не боится косых взглядов, то можно играть в кафе. Это удобно тем, что все участники сидят вокруг стола и видят таблички на лбу друг друга, что особенно важно, если играет большая компания.
Крылатые фразы
Правила
Один игрок отходит в сторону, а в это время все остальные загадывают какую-то крылатую фразу и распределяют ее слова таким образом, чтобы у каждого игрока получилось по одному. Например, одному человеку достается слово «счастливые», другому – «часов», третьему – «не наблюдают». Далее возвращается ведущий и начинает задавать игрокам любые вопросы. Как бы предельно конкретен ни был вопрос (например, «Какого цвета трава?»), тот, кому он был задан, должен ответить так, чтобы его ответ содержал доставшееся ему слово («Трава, солнце, песок – это так прекрасно, твоей вопрос заставил меня задуматься о том, какие же мы все-таки счастливые люди, ведь нам даны все эти блага природы. А трава, безусловно зеленая»). Задача игроков – как можно более незаметно вплетать слова загаданной крылатой фразы в свои ответы. Задача ведущего – отгадать крылатую фразу.
Где лучше играть
В эту игру можно играть где угодно. Есть одно условие, которое, скорее, даже можно назвать пожеланием: так как самое сложное обычно бывает придумать крылатую фразу, то лучше, чтобы во время дискуссии ведущий, которому в это врем приходится оставаться в стороне, был чем-то занят. Поэтому очень хорошо играть на пляже, где он может пойти поплескаться в теплой водичке, или сбегать за мороженым.
Ассоциации
Правила
Один человек – ведущий. Он отходит в сторону, а остальные загадывают одного из присутствующих. Ведущий возвращается и задает каждому по кругу вопросы о том, с кем (или чем) можно сравнить загаданного человека. Например, «Если это овощ, то какой?», «Если это машина, то какой марки?», «Если это осветительный прибор, то какой?». А все остальные должны выдавать первое, с чем ассоциируется у них этот человек. Так, на вопрос об осветительных приборах, могут быть ответы: «маяк», «свеча», «бенгальские огни» и т.д. Задача ведущего – отгадать, какого человека загадали.
Где лучше играть
Единственное условие этой игры: все участники должны быть хоть поверхностно, но знакомы друг с другом. Иначе она теряет смысл. Очень весело бывает играть на корпоративных вечеринках в кругу сотрудников. Только подумайте, где еще вам можно будет высказать своим коллегам все, что вы о них думаете!
А если нет такой, то учредим...
вроде есть такой... World Press Photo... нзывается
ни (чего то там), ни ураган...
думаю... зной...
Ни чего у мну не отправляется... Наверное, это знак - пора идти спать.
Александр Иванов - Ночь
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6CLHz3tM2p8[/youtube]
Наверно так суждено было судьбой
Холодный ветер в окно, окрик - "Постой"
И только долгое эхо разлуки
Звучало тихо в ночном переулке
И в небе пасмурном таяли звуки
Ночь - прожитых дней вуаль,
Ночь - грешной души печаль,
Ночь прошлое гонит прочь
В ночь, тёмную ночь.
Я знаю тысячи слов, но промолчу,
Я за святую любовь зажгу свечу
И помолюсь за тебя перед богом
Пусть у тебя будет светлой дорога,
А у меня в этот час у порога.
Спокойной ночи!
МнУ зашла только почитать.Так что не обижайтесь, ладно?Что-то я сегодня вся в медитации-прострации.И без Розенбаума.
ооочень холодно...а ветринааааааааа....
аха... если б снег пошел - помягчело бы...
вроде есть такой... World Press Photo... нзывается
Тогда точно - только на Оскара!
мне отвечает, что я прошла по неверной ссылке и такого сервера не существует....
это что... хто здесь щас... теперь выйти не смогут? *ИришкИн... если не сможешь больше зайти - спокойной ночи!!! *
Что-то я сегодня вся в медитации-прострации.И без Розенбаума.
а с ним - по-любому луТше...
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
Была без радости любовь, разлука будет без печали! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-05-12 |
имя ей было Арина, а фамилеё мы еще не придумали... | Архив | 2009-02-09 |
Дело было в январе | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-12 |
Я все еще здесь!!! | Архив | 2008-08-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я был здесь...