добавляешь специи и тушишь.
в мясном бульоне .. (если мне не изменяет память..)
Я был здесь...
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться1012008-12-20 12:20:58
Поделиться1022008-12-20 12:28:40
Дык обжариваешь мясо и овищи, а потом добавляешь специи и тушишь.
в мясном бульоне .. (если мне не изменяет память..)
А можно поподробнее? Доброе время суток, Сэр!
Поделиться1032008-12-20 12:29:24
И какие специи?
Поделиться1042008-12-20 12:31:24
в мясном бульоне .. (если мне не изменяет память..)
0
Точно. В нем, но если нет готового, то можно приготовить из кубика.
Поделиться1052008-12-20 12:32:00
Мля! Мамо! Мну сегодня за город на ДР позвали... ну те - помнишь? Которые мясо мну привозили.... там компания такА веселая....да Татьяна в баню звала.... да еще тут по мелочи - не выезжая за город.. а я не могуууууууууууу...... мне завтра работать, правда днем, т.е. не с раннего утра.... зато сегодня вечером еще надо будет работать...
Поделиться1062008-12-20 12:32:54
И какие специи?
Я добавляю травы сушеные, чеснок сушеный, ну все, что под рукой есть. Перец, соль обязательно.
Поделиться1072008-12-20 12:34:55
А можно поподробнее?
а там.. строгаешь всё, чё нравится(только я овощи не обжариваю.. кроме лука).. закидываешь жаренное мясо.. бульон.. и на медленный бульк..
Поделиться1082008-12-20 12:35:17
зато сегодня вечером еще надо будет работать...
Что я могу тебе сказать. Труд он облагораживает человека. Трудится должна девица. Вот я сижу в офисе сегодня и прямо чувствую, что благородюсь на глазах.
Роз, а с компаниями, ну значит не судьба. Надо для чего-то дома побыть.
Поделиться1092008-12-20 12:36:07
только я овощи не обжариваю..
А я обжариваю. Особенно синенькие и перцы.
Поделиться1102008-12-20 12:37:04
Всем!!!.. !!!..
Поделиться1112008-12-20 12:39:18
Я добавляю травы сушеные, чеснок сушеный, ну все, что под рукой есть. Перец, соль обязательно.
а там.. строгаешь всё, чё нравится(только я овощи не обжариваю.. кроме лука).. закидываешь жаренное мясо.. бульон.. и на медленный бульк..
Ахха. Понятно. В общем, думаю, справлюсь. Я вот только забыла, там, когда обжариваешь мясо, перед тем как бульк делать, надо муки чуть добавить? Чтоб соус получился густой или не натЬ?
Поделиться1122008-12-20 12:39:58
Всем!!!..
Доброе утро, Сэр!
Выспались?
Поделиться1132008-12-20 12:40:45
перед тем как бульк делать, надо муки чуть добавить?
А это как хочешь, но я в соте не густой соус делаю.
Поделиться1142008-12-20 12:44:10
Роз, а с компаниями, ну значит не судьба. Надо для чего-то дома побыть.
*вздыхаю* Успокаиваться начала... ой, а сейчас тааакой приятный момент был. Звонят в дверь. Вот прям только что. Я пошла открывать, попутно гадая кто бы это? А там.... работники салона Кадиллак... пришли мну с Новым Годом поздравлять. Это первое реальное поздравление в этом году! В фирменном пакете - шампанское, красивая открытка, и брелок фирменный.... мелочь, а приятно...Ну, конечно, не преминули сказать, что у них скидки, и новый модельный ряд...и что всегда мне рады...
Поделиться1152008-12-20 13:00:53
Дратути!
Поделиться1162008-12-20 13:01:50
Пеппер! Родненький - не пропадай так надолго! Очень прошу
Тасси.............................а........................вы знакомы??????? И настолько близко????
Поделиться1172008-12-20 13:04:54
Приятной ночи вам , не болейте , приходите и не теряйтесь(ко мен это тоже относится ) Сладких снов и удачного дня!
а как режет глаза красный цвет....
Поделиться1182008-12-20 13:05:23
а куда делась Маруся?
Поделиться1192008-12-20 13:06:20
Весь бомонд не спит!
от черт...А я-то, лохушка, спала....
Поделиться1202008-12-20 13:11:16
так и не поняла: где статус-то поменять можно?
а че, уже не трепетная и не такая впечатлительная?
Похожие темы
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
Была без радости любовь, разлука будет без печали! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-05-12 |
имя ей было Арина, а фамилеё мы еще не придумали... | Архив | 2009-02-09 |
Дело было в январе | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-12 |
Я все еще здесь!!! | Архив | 2008-08-26 |