плавно перетек в ночную тусу...
Видели, видели..... Тусовщица, ты хоть поспала? Привет, Томасичек!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я был здесь...
плавно перетек в ночную тусу...
Видели, видели..... Тусовщица, ты хоть поспала? Привет, Томасичек!
Бомонд тусил всю ночь и теперь отсыпается, "негры" спали ночью, а теперь ужО в поле.
мну спал два часа... только что вернулся от мамы... если мну и не негр... то все равно... где-то рядом...
Здравствуй, Мамичек!
Мну твой подарок в прошлом доме
Томасик! Соскучилась я... хучь ты у мну и в подсознании... а влияешь то как! Сплю как пожарник... т.т.т. даже вон тусовку всю проспала...
тут - бац - вторая смена! Леша...
Что ж ты к нам в подсозниние то не постучала.
тут - бац - вторая смена!
Дратути!
Гламуся-я-я-... дароФ!
Что ж ты к нам в подсозниние то не постучала.
Да вот. Присоединяюсь я к вопросу...
Всем!!!..
От мну!!!
От мну!!!
А как тебе вчера помощь гостей при показе?
я к вопросу...
А я отвечу. Наверное потому что и без нас икры принесли. ВОт Томасичек и позаботился о нас, чего по пустякам то от здорового сна отрывать.
Томасичек, какие мы с тобой дочи правильные С утра в выходной к родителям уже сбегали, а почему ты решила, что негры мало спят?
а Кадиллак я в прошлом гОде у них купила...
Хотят каждый год, чтобы ты у них машину покупала... Абалдеть...
А как тебе вчера помощь гостей при показе?
Межу прочим, я тоже подсобила, чем смогла, а уж чего насмотреться пришлось при подборе кадров
У Маруси же Андрей прилетел, так что все нормуль!
а я чувствовала... с ней фильму показывали...
. ВОт Томасичек и позаботился о нас, чего по пустякам то от здорового сна отрывать.
Дравствуйте!!! Я проспала на работу!
РОзик - про баню - ЗАБУДЬ! Вамамичек - про трудиЦЦо должна девиЦЦо - 10 баллов!
Мангустовый - ты какого ляда по ночам колобродишь?! Где наш доктор Зайка?!
Ночным посетителям - респектище и целовашки, Пеппера так прям чмоки-причмоки и за усы потягать!!! * ну тигрячьи*
А суп я доварила таки- я герой кулинарного фронта. Поэтому собственно и проспала - ах нелегко мне было * томным голосом...
боже какая красота
Йой... какое море....
дочи правильные
А я неправильная доча и мама. Поперлась с утра на работу.
Йой... какое море
по ссылочке посмотри, там все фотки - глаз оторвать невозможно..........................................
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
Была без радости любовь, разлука будет без печали! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-05-12 |
имя ей было Арина, а фамилеё мы еще не придумали... | Архив | 2009-02-09 |
Дело было в январе | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-12 |
Я все еще здесь!!! | Архив | 2008-08-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я был здесь...