может поболтаем?
...хотите я вам пару фотографий покажу?...Андрюшка настроил сканер и мы отсканировали парочку...правда две из них очень плохого качества,но любимые...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » К Деду Морозу
может поболтаем?
...хотите я вам пару фотографий покажу?...Андрюшка настроил сканер и мы отсканировали парочку...правда две из них очень плохого качества,но любимые...
.Андрюшка настроил сканер и мы отсканировали парочку...правда две из них очень плохого качества,но любимые...
ждем!!!!
я еще хотела спросить, как Боня ся чувствует?
хочется
скромно или нормально?
26-го, скромно, по сравнению с прошлым годом так... сравнивать низя короче, если раньше это пафосные места, с соответсвующим интерьером, со "звездами" типа Буйнова, Дискотеки аварии, Глюкозы... то теперь где то на Обручева, с диджеем Но во всем есть свои плюсы - я не покупаю нового платья
где то на Обручева
а шо там? (у нас офис там)
у меня веселая история получилась в кавычках. я все организовала, в итоге сказал дорого)))) слава те господи, я заболела, не участвовала в позоре, пошли к знакомым в ресторан, когда меню обговаривали, выторговывали каждый пирожок
хотя говорят, ресторан неплохой, новый.....
мне перед менеджментом ресторана неудобно, все на честном слове было..........
Отредактировано Гламорама (2008-12-22 14:59:19)
...убираю,посмотрели?
Маруся, такое чудо))))))))))И с мифкой на первой фотке))))))))))))))))) прелесть)
))И с мифкой на первой фотке)))
...это Андрюшкин любимый мишка!
в итоге сказал дорого)))) слава те господи, я заболела, не участвовала в позоре, пошли к знакомым в ресторан, когда меню обговаривали, выторговывали каждый пирожок
хотя говорят, ресторан неплохой, новый.....
мне перед менеджментом Пушкина неудобно, все на честном слове было..........
Подставьте вместо Пушкин Индус и будет мой вариант А я не знаю где... по мне тактам промзона после Националя то
по мне тактам промзона
типа того))) мы то поближе от Кремля-то перебрались
Отредактировано Гламорама (2008-12-22 14:59:50)
после Националя то
в Национали и мы гудели.............. и где тока не гудели..были времена
Отредактировано Гламорама (2008-12-22 15:00:12)
Соча, лапочка! ты как ребенок, губки надула и вид такой обиженный...
группа Блестящие в старом составе
губки надула и вид такой обиженный...
...да...грустная была...
.водителей и прохожих сильнА отвлекает...
супер))))))))))))
я представляю)))
Национали и мы гудели..............
Обетом рекомендую забыть! На долго,
Обетом рекомендую забыть! На долго,
ага......кусок видака идет в рыбный ресторан куда-то
я представляю)))
...дело в том,что купальник на ней просто очень яркий...а на спине он тоже присутствует...Понятное дело всем хочется глянуть...что там на спинке...А мы с подругой знаем и вегда оглядываемся...нууу...общий хохот обеспечен...прохожие то тоже оглядываются...
Осенняя пора, очей очарованье!!!!!!! | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-11-14 |
викторина | Архив | 2008-12-26 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
АНЕКДОТЫ И... О ШОУ ДОМ-2 | Анекдоты от BANWA | 2007-09-16 |
Я был здесь... | Архив | 2008-12-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » К Деду Морозу