Нет, какой Буратино? Моника и есть! Уже в столь нежном возрасте женственна и воздушна
Кстати,это мои первые шаги, вовремя заснятые папарацци!!!!! Расскажу вам историю моего появления на свет! Путь мой к жизни был тернист. Моя мамочка,разродившись от бремени моей сестрой,наслаждаясь впервые счастьем материнства,спустя полгода обнаружила странные шевеления у себя во чреве.Озадаченная,она пришла за советом к своей маме. Мама,не долго размышляя,взяла её за руку и в спешном порядке повела к своим врачам. Те осмотрели и констатировали факт глубокой беременности ! Мамочка моя в слёзы,бабушка в шоке и только папочка мой был доволен таким поворотом сюжета,надеясь,что это будет мальчик! Мама,смирившись,готовилась к родам и как можно чаще дышала свежим воздухом. Мой папа очень полюблял собирать грибы-ягоды,к чему пристрастил мою маму. И вот в очередной раз после прогулки по лесу,мама обнаружила,что её за живот укусил клещ и в эту же ночь у неё начались роды. Мама стала плакать,что планы порушены и она не попадёт за грибами. Родилась я быстро. Когда это произошло,мама была рада,бабушка была рада и только папа был в шоке(ни тебе мальчика,ни тебе грибов) Потом мне долго не могли придумать имя и называли меня просто"девочка". Я была очень спокойная и никогда не плакала. К бабушке приехала сестра и один раз бабушка застала её за таким занятием,она подошла к кроватке,где я спала и долго стояла присматриваясь и прислушиваясь. Потом с испугом говорит бабушке: А девочка то жива? А бабушка ответила: ДА!!!! Просто она у нас очеееень тихая!!!!!