ох нелегко нашей Аленушке
ПАтАмуШтА нельзя, пАтАмуШтА нельзя, пАтАмуШтА нельзя быть на свете красиой такой.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » К Деду Морозу
ох нелегко нашей Аленушке
ПАтАмуШтА нельзя, пАтАмуШтА нельзя, пАтАмуШтА нельзя быть на свете красиой такой.
простебала мнУ
Наоборот, это такая теплая волна ностальгии Опять же мебель, массив ценных пород дерева, не то что щас, ДСП сплошное
эту прическу
Танюшка, а мне кажется, что и правда ты на пупса милого похожа (ну в хорошем смысле этого слова). А фотка с такой прической и у меня есть. Я постараюсь найти у мамы.
Опять же мебель, массив ценных пород дерева, не то что щас, ДСП сплошное http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
Ну тАДЫ ладно........А стулья эти неподъемные тоже помню.......Как сейчас, аха.
а мне кажется, что и правда ты на пупса милого похожа
Пупс и есть, нос кнопкой, рот круглый, одни глаза торчат.
А фотка с такой прической и у меня есть
Меня мама просто очень долгое время стригла под эту прическу, помню, она еще-Школьная называлась, вот с тех пор у мнУ к ней и любовь, аха.
А фотка с такой прической и у меня есть. Я постараюсь найти у мамы.
А помоему у всех девочек раньше были такие причёски! А для меня тогда эталоном парикмахерского искуства была стрижка как у Мирей Матье,называлась она сессон, и при походе в парикмахерскую я гордо просила сделать мне этот самый сессон.А меня стригли под горшок. Сколько я слёз пролила! С тех пор ненавижу парикмахеров.
долгое время стригла под эту прическу
У меня в детстве тоже всегда короткая стрижка была, а перед первым классом отрастили волосы, ну чтоб ребенок на школьницу был похож. И пошла я в первый класс с косичками и пышными бантами. Второго сентября волосы были обрезаны. Потому как мои приятели, у нас полдома в один класс пошло, лентоки на косичках рязвялывали и привязывали к стулу. Потом только уже в 20 опять волосы отрастила. Когда Ваньку ждала, ну и пока он маленький был. 3,5 года рОстила. Почти до пояса были. Если хотите, то могу и фотку сдлинными волосами поискать.
А для меня тогда эталоном парикмахерского искуства была стрижка как у Мирей Матье
А у меня была именно как у Мирей Матье в классе 9 по-моему, аха.Правда, быстро мне надоела.Я вообще частро раньше стрижки меняла-от мальчуковой-до длинных и полудлинных.И волосы вроде бы росли быстро.А сейчас покааааааааааа отростут.Старость?
Если хотите, то могу и фотку сдлинными волосами поискать.
Хотиииииииииииииииииииииииимммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пожалуйста! А то мнУ всегда на фотки опаздывает!
А то мнУ всегда на фотки опаздывает!
Это не сегодня будет точно.
Если хотите, то могу и фотку сдлинными волосами поискать.
Очень хотим!!!! Ждёмс!
Это не сегодня будет точно.
Опять я не успею.На Фею не успела, на Томасика не успела, Йожу сколько отлавливала посмотреть, Фрушу опять же................Ладно, пойду тогда в реал, мужа встречать.Пока, девочки!
Опять я не успею.
Танюш, я к маме завтра поеду или послезавтра. Так что не раньше четверга фотки будут.
Отредактировано Ванькина_мама (2008-12-23 18:02:55)
Так... веселуха начинается, у меня руководство верховное приехало... тут и заночуем
Ребус: Это точно не Культура, точно не Томасик, точно не Роза, точно не Чарли (или нет?) и точно не Пеппер, точно не я, точно не Соча... круг сужается
Отредактировано Фру (2008-12-23 18:55:22)
Это точно не я.
Включаем метод дидукции. Это точно не Томасик и Фру,т.к они на работе. Это точно не Сочинка и ни Амалия и ни Китти(их фото я видела) Это точно не Чарли и не Алёша. Культурочка врядли. :dontknow Может быть это Галя??????
Это точно не я.
УПС! Попытка№2. Это Тасси?
Это Тасси?
Особенно если учесть, что я Тасси вообще не видела
Осенняя пора, очей очарованье!!!!!!! | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-11-14 |
викторина | Архив | 2008-12-26 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
АНЕКДОТЫ И... О ШОУ ДОМ-2 | Анекдоты от BANWA | 2007-09-16 |
Я был здесь... | Архив | 2008-12-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » К Деду Морозу