А меня вообще сразу отгадали.
Потому что ты выставила узнаваемую фотку, а нужно было какую-нить загадочную, пусть бы поотгадывали!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » К Деду Морозу
А меня вообще сразу отгадали.
Потому что ты выставила узнаваемую фотку, а нужно было какую-нить загадочную, пусть бы поотгадывали!
а нужно было какую-нить загадочную, пусть бы поотгадывали!
У мну загадочных под рукой неД. И к маме тока завтра попаду.
У мну загадочных под рукой неД. И к маме тока завтра попаду.
Поройся у нее, может чего интересненького найдешь, и тогда их всех кааааааааааак помучаешь!
стоит так выглядеть.
зато это того стоит,а у меня молока было,как у коровы,я даже плакала,приходилось сцеживаться весь день,потом меня прикрепили к женской консультации,чтобы я им его сдавала,каждый день по полтора литра лишних им нацеживала))а в 8 месяцев уже не вытерпела,наши врача,он посоветовал укол,у нас тогда не было,но мы заказали мне привезли,и через 2 недели мои мучения кончились.,второго даже кормить боялась из-за такой лактации,сразу грудь перевязала,хоть мама и орала на меня.но я до сих пор вспоминаю это кормление,как страшный сон!!!
R1 в кармашке.
ая тока про кент помню,кто ж у нас их курит???
помочь от салоедения
мне бы не помогло))))))))
# ребус не знаю какой ном
# Гость
Это Йожа!!!!!!!!!!!!!!!
знаю какой ном
а вот это Гламуся!!!!
я до сих пор вспоминаю это кормление
У меня тоже весело было сразу двоих кормить.Но меня Бог миловал, детки мои спокойными были.Только зубы когда лезли-до сих пор этот ужас помню, ну шкоды всякие само собой, но в принципе оров-криков не было.
а вот это Гламуся!!!!
Все, я больше не играю!!(Китти надулась, как мышь на крупу, села в уголочек и ни на кого не смотрит, да!)
Или Глама ........
де?
, ты заценила мою самую красивую фотку?
Нет, мне больше понравилась последняя, с конским хвостом, я бы 2 повесила на холодильник, типа альтернативы: или-или
оров-криков не было.
у меня тоже все было спокойно,мы жили так,без особого режима и гости круглосуточно,комната тогда наша была одна,в другой родители.еще и соседи,это ж коммуналка была,а так как пара наша была оочень молодая-друзья все были не женатые и бездетные и приходили на чаек в любое время суток.а там и тихая музыка и смех,так что ребеночек был приучен с детства к шуму-даж не просыпался.а со вторым-так всегда с нами на все ночные мероприятия ездил уже в рюкзаке у меня на спине,и в машине,и в ресторанах,...
а вот это Гламуся!!!!
где?
альтернативы: или-или
а какя твоя версия по поводу последней фотки?
где?
на той странице....не ты???
ребус не знаю какой ном
Соча?
больше не играю
спАкойно,сидим,тихонечко ждем отгадки!!!
Соча?
у Маруськи вроде бы глаза темные...
и ни на кого не смотрит, да!)
Почему?????
Осенняя пора, очей очарованье!!!!!!! | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-11-14 |
викторина | Архив | 2008-12-26 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
АНЕКДОТЫ И... О ШОУ ДОМ-2 | Анекдоты от BANWA | 2007-09-16 |
Я был здесь... | Архив | 2008-12-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » К Деду Морозу