НОЧНОЙ от gul1903
Показывали только поляну.Спальня девочек.Новенькие сестры ищут себе шкаф для вещей,спращивают совета у Вики.ВБузова и Харитонова за кальяном,обсуждают Риму-как могла вынести это на обсуждение.Бузова-да как она могла-о самом святом и личном?Харит.поддержив. ее-она должна была говорить на эту тму без камер.Новый парень и Варвина в курилке-ему нравится Варвина.Он-ты уделила мне внимание на лобном,а теперь пыташься убежать от отношений.Варвина-обьясняет,как нужно ухаживать за девушкой-люди должны это чувствовать,я здесь давно,и мне никто не нравится.
2часть.Женск. спальня.Варвина,Бузова и Бушина.Болтают об отношениях.Бузова-Варвиной-хочу посмотреть.какая ты в отношениях,,в конфликтах,ты же всем все советуешь...Варвина-такая у меня доля.Дальше обычный треп-кто во сколько выйдет замуж,сколько детей хочет.Комната Степана. Степан,Харит.Гендос -пишут письмо деду морозу с просьбой о подарках.Комната Пынзарей-у них сидит Ясин. Дарья усердно клеит картинки на плакат,допытывается у него-кто из девочек ему нравится? Он только намекает,что она из женской спальни. Дарья гадает.Мужская спальня.Рустам советует Петру не молчать,и быть активней-ты клевый,а Денис слабоват,я смотрел про тебя эфиры,ты не молчи,не позволяй на себя орать.Петр-Варвину я уже поставил на место,и себе сказал-все,больше молчать не буду.
3часть.Женская спальня. Пришел Степан в костюме Дед мороза.Там-Бушина,Варвина.Бузова-перебивают друг друга,рассказывают ему стихи,дурачатся.Степан-а ну-ка поползайте на мне! Навалились втроем на него-заливаются,хохочут!Занавес.