И так много раз....
Рымка...она больная, не обижайтесь на нее. Ей в детстве мозжичок удалили.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПУСТЬ СЧАСТЬЕМ СВЕТЯТСЯ ГЛАЗА !!!
И так много раз....
Рымка...она больная, не обижайтесь на нее. Ей в детстве мозжичок удалили.
а там посмотрим, кто посторонний, а кто совсем наоборот!
Нууууу.... тады открою тайну...(шепчу тихо-тихо, на ушко...) Тама Чарли Шин спешит... Весь такой в коже... при бороде... при маузЭре....ну и при байке (или чоппере... как правильно-то???????? )
Если приглянется, то шепните ему на ушко правильный пароль (пароль будет: пароль!)...
. Ей в детстве мозжичок удалили.
Аха.... Вместе с гипофизом....
Тьфу... что-то меня понесло....
Прошу прощения... не достойно это....
при бороде... при маузЭре....ну и при байке (или чоппере... как правильно-то???????? )
я не хочу Чарли Шина с бородой. Даже на трех мотоциклах-чоперах. Буду дальше про масика мечтать....
не достойно это....
аха - а то что она делает - достойно?! Я не добрая, я даже не скрываю.
Отредактировано Kulture (2008-12-26 20:45:39)
мне интересно, куда ж они пошли.
ОЙ!!!!! Опять.... (я когда много думаю... моя дума ускользает от меня....)
Как у тебя решилось с рестораном на работе....Куда пойдёте? Иль твои хлопоты были напрасны....
а то что она делает - достойно?
Неееееееееее....... (тута большой-большой рвотный смайлик....)
Мне даже обидно....Она просто позорище....Я не хочу с ней в одном ряду стоять...
А ведь её, как и нас всех, тоже называют женщиной.....
Много незрелых умов смотрит это проклятое шоу... А теперь так мало читают... Вся инфа из тырнета и с экрана.... (Кстати, по "Культуре" недавно показывали концерт моих ЛЮ "Пинк Флойд"... Напишите от меня благодарность.... Так и напишите: ТРИО - Благодарна....)...
Да ну.... Нафиг.... Я просто в шоке!!!!!!!
Даже на трех мотоциклах-чоперах. Буду дальше про масика мечтать....
Дык.... Спрашиваити пароль....Он естественно отвечает: маузЭр... А вы ему: ХА! МаЛчик....
И Шин катится дальше....(а вы в грёзы о масике... и эйфорию впадаете....)
Всем вечер добрый!
Я уже дома. И елочку нарядила!
совсем почему-то плохо получается....
очень хорошо вижу - какая милая барышня Трио!
А фотки будут??????
Нинуль, привет!!!!
Будут наверное, но позже. Я сейчас не в фотовиде. А после НОГ надо соответствовать.
Слушай, фотка может и не очень четкая, но тебя на ней хорошо было. Представляю, как тобой будет Ксюшенька гордиться, что у нее такая (язык не поворачивается сказать) бабушка.
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ..... Пока у меня все мысли ещё в голове.....
СПАСИБО!!!!!!! За рецепт "Цветаевского" пирога.....(У меня сын его "американским" называет... почему????.... нинаю....) Я его пекла уже раз пять....
Такая вкусняяяяятина....Просто... Дёшево... Вкуууууусно.....
А ещё я хлеб по рецепту пекла.... ВАУ.... Мой бойфренд просто обалдел.... Таперича только на НГ испеку....
какая милая барышня Трио!
Ага!!!! Очень милая!!!!
Меня девочка на телефон сфоткала
ну эт не Ванька.. скорее всего это Катька, но блин, какая-то мутная.. так что я остановлюсь на третьем варианте..
Танюшка, я тебя в строке вижу. Авики твои это уже просто эксклюзив Вавилонии. Такая красота. Для Розика просто шикарный авик сделала. Умничка ты наша.
я остановлюсь
Ой, Сэр приехал. А чего останавливаться тА...
очень хорошо вижу - какая милая барышня Трио!
прям я вся так растаааааяла.....
УРААААААААААА!!!!!!!! Я (мы-Трио!!!!) милая.....
Спасибооооооо, Йожинька....
А ёлочку мне подарили... У меня в одном месте на работе базар ёлочный рядышком... я оказала услугу хозяевам... а оне мне ёлку подарили.... красииииивая.... Прелесть....
Я домой надрала веток для букетов и композиций... а ёлку на работе поставила... пусть девочки порадуются.... тем более пить на НГ в том помещении будем...
тем более пить на НГ в том помещении будем...
И у нас завтра корпоратив в офисе будет. А и хорошо. Быстрее смоюсь. Сразу после официальной части.
Танюшка, я тебя в строке вижу. Авики твои это уже просто эксклюзив Вавилонии. Такая красота. Для Розика просто шикарный авик сделала. Умничка ты наша.
Галочка! Привет еще раз! Я ж читала, поэтому не отзывалась.Спасибо за добрые слова! Рада, что всем все подошло! Прям камень с души упал.
Отредактировано китти (2008-12-26 21:31:20)
КОЛИНО СЧАСТЬЕ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-26 |
Поговорим-4 | БОЛТАЛКА | 2009-07-06 |
Новости о Доме2, часть 6 | НОВОСТИ | 2008-03-08 |
куку | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-01 |
Кто как, но бабка и с "бумажкой" - вонюче-жирная какашка!... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПУСТЬ СЧАСТЬЕМ СВЕТЯТСЯ ГЛАЗА !!!