.кажется мне,что они на тебя похожи...
Точна..... Немного подчернить волосы.... будет последняя фотка!!!!!!!!! Да ведь????????
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПУСТЬ СЧАСТЬЕМ СВЕТЯТСЯ ГЛАЗА !!!
.кажется мне,что они на тебя похожи...
Точна..... Немного подчернить волосы.... будет последняя фотка!!!!!!!!! Да ведь????????
А это авики...понравились!
Да ведь????????
ДА!!!
Мну нельзя. Заругают.
Мамо.... тама ужас-ужас.... Весь в дамской причёске.... даже не знаю, как описать... я в молодости почти так стриглась.... Короткие-короткие по всей голове... а из-под них ... длииииные.... И зовут его - Кэт.....или Кэти... я не уловила....[взломанный сайт]
это авики...
Мишуня... и СИЗЬКЕ!!!!!!
Сегодня 21:37:42
А что.... Может в этом и есть сермяжная правда....
тама ужас-ужас....
Тем более заругают. Еще и обматерить могут.
Еще и обматерить могут
кого? а в бубен? где моя бамбуковая палка...
Как сделаешь, так и хорошо!!!!!! Лишь бы красивенько и романтишно было..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif
Я постараюсь, Нинуся!
Присоединяюсь!Китти,чудная работа!!!....я тут тебе барышень принесла...кажется мне,что они на тебя похожи...http://s60.radikal.ru/i169/0812/fb/eb23f3f349b6.jpg
Думаешь похожи? Особенно та, что с париками! Я это дело (парики) оченНо люблю! У мнУ целЬная коллекция!
Гляньте...... (я пошла курить на кухню.... и увиделааааа....) Очередное чудо-юдо подогнали на ДДД... Он честно сказал, что он "би"....
А я зашла чаю попить, и тоже нарвалась.Беееееееееээээээээээээээээээээээ!
кого? а в бубен?
ПЭрсоножей ДД, а мну пальцем погразят, чтоб всяку гадость не смотрела.
Мамик, а эта гадюка Чарли измывался сегодня над моим вожделением, хорошо Мишка мну удержал, а если б нет?! Кинулась бы я к чужому Чарли на грудь, а ты ведь знаешь - взялся за грудь говори, что-нибудь - вот бы я оплошала....
ПЭрсоножей ДД,
а! так это нормально, это защитная реакция психики - сама этим регулярно занимаюсь, я ж давеча рассказывала.
Мну нельзя
а ты втихаря.. по Корбине..
хорошо Мишка мну удержал, а если б нет?!
Мишка по любому удержал бы. А Сэр вот ведь вероломный какой оказался.
а эта гадюка Чарли измывался сегодня над моим вожделением, хорошо Мишка мну удержал, а если б нет?!
....чОто он все время уезжает....
я ж давеча рассказывала.
Я читала твой разговор со Степой.
Обязательно. И вы наверняка с ней подружками будете.
Аха.... Думаю....
А пока только с ревностью борюсь....
Только отревновала дочку... Не со мной... не могу с ней поговорить, как раньше... Дожидались , кагда с работы придём... Потом болтали на кухне до двух-трёх часов....
А теперь ревную своих приятелей-приятельниц.... Звонят - первый вопрос:ну, как там Ксения?.... Как будто я пропала и исчезла...
Скажу - нормально... в надежде, что чичас будем болтать, как и раньше.... Нееееее.... начинается: как животик, как спят... кормит-не кормит.... Что кушать, что пить.... УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ......
а ты втихаря.. по Корбине..
Вы, Сэр, из меня прямо подпольщицу какую готовите. То миникюр втихоря, теперь ДД смотреть.
что чичас будем болтать, как и раньше....
Ты сама скоро всем рассказывать будешь, что Ксюшка делать научилась. Не остановить будет.
А это авики...понравились!
ОЙ!!!!!! Первый..... http://i002.radikal.ru/0812/0a/589a9b5fc4d0.gif...... Чарли.... и СИЗЬКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОЛИНО СЧАСТЬЕ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-26 |
Поговорим-4 | БОЛТАЛКА | 2009-07-06 |
Новости о Доме2, часть 6 | НОВОСТИ | 2008-03-08 |
куку | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-01 |
Кто как, но бабка и с "бумажкой" - вонюче-жирная какашка!... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПУСТЬ СЧАСТЬЕМ СВЕТЯТСЯ ГЛАЗА !!!