С билетами расслабьтесь уважаемая кто раньше встал - того и тапки!
Про тапки я и не спорю, а билеты тока печатать брались, а их еще и до потребителя надо доставить *канючу* ну хучь курееером, ну возьмите
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПУСТЬ СЧАСТЬЕМ СВЕТЯТСЯ ГЛАЗА !!!
С билетами расслабьтесь уважаемая кто раньше встал - того и тапки!
Про тапки я и не спорю, а билеты тока печатать брались, а их еще и до потребителя надо доставить *канючу* ну хучь курееером, ну возьмите
ну хучь курееером, ну возьмите
Фрушааа, не ставь меня в неудобное положение - каим курьером - меня совесть загрызет - тьху на тебя!
А типа нас можно так величать
А тока нас и можно. Я вот не обижаюсь. Потому как это мою суЧность очень отражает.
Оба вы гадюки!
Я так не играю. Хочу быть единственной!!!!
С билетами расслабьтесь
каим курьером - меня совесть загрызет - тьху на тебя!
Я не поняла. Тут ужО целая структура на моих ногах взращивается. Киттичку афишу рисовать не забудьте привлечь. Вот тока вопрос мне то амортизацию кто оплачивать будет????
Хочу быть единственной!!!!
как скажешь дорогая, ты будешь не просто гадюка - ты будешь "моя подруга змея и змеиШШа"
Тут ужО целая структура на моих ногах взращивается
а чего ты удивляешся?! Это я должна удивлятся - почему это раньше никому в голову не пришло?! А теперь ужО все - капец - я права забила. надо бы твои НОГИ застраховать...как Лопес попу. А амортизацию оплачивать никто не будет - я опять про нее не прочитала - ой глазЫ мои глазЫ...
ты будешь "моя подруга змея и змеиШШа
И еще Гадюка.
А амортизацию оплачивать никто не будет
Угнетать значит будете....
Девочки, появится Медведик, пусть сходит почту проверит.А то вдруг мнУ не будет.СкажИте ей, ладно? А мнУ в реал побежала.Буду!
И еще Гадюка.
А у меня, девочки, прикиньте-Муж-Змей, свекровь-Змея, дети-Змеи, свекор покойный был Змей, одна я.............Дракон(шестиглавый.Отгавкаюсь от всех!)
А у меня, девочки, прикиньте-Муж-Змей, свекровь-Змея, дети-Змеи, свекор покойный был Змей, одна я.............Дракон
Я - змея, сын - змееныш, муж - дракон... Мы, как и вы, семейство аспидовых
А у меня
А у меня мама и Ванюшка Собаки. Я Крыса или Бык (смотря какой гороскоп лучше), а Макс мало того что Бык, так еще и Овен. Хотя я тоже Козерог...
Отредактировано Ванькина_мама (2008-12-26 12:43:35)
Ой, Инн, а мы тогда семейство каких???? Парнокопытных?
Я - змея, сын - змееныш, муж - дракон... Мы, как и вы, семейство аспидовых
Привет сородичам!
что Бык, так еще и Овен.
МамО! И как же ты с ним управляешься? У меня есть один знакомый с таким набором, так евойная половинка всю жизнь попой на вулкане просидела.
Ой, Инн, а мы тогда семейство каких???? Парнокопытных?
И не знаю даже, а Собаку куда деть?
Привет сородичам!
Шшшшшш
Я все-таки посещу реал.Не прощаюсь!
И как же ты с ним управляешься?
Дык пока полгода тока живем то вместе. А думаешь сочетание Бык (Крыса) - Козерог проще?
КОЛИНО СЧАСТЬЕ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-26 |
Поговорим-4 | БОЛТАЛКА | 2009-07-06 |
Новости о Доме2, часть 6 | НОВОСТИ | 2008-03-08 |
куку | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-01 |
Кто как, но бабка и с "бумажкой" - вонюче-жирная какашка!... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПУСТЬ СЧАСТЬЕМ СВЕТЯТСЯ ГЛАЗА !!!