а ты чё щас качаешь?..
"Три орешка для Золушки","Вечера на хуторе близ Диканьки",и лучшие выпуски "Клуб белый попугай",с Никулиным.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПУСТЬ СЧАСТЬЕМ СВЕТЯТСЯ ГЛАЗА !!!
а ты чё щас качаешь?..
"Три орешка для Золушки","Вечера на хуторе близ Диканьки",и лучшие выпуски "Клуб белый попугай",с Никулиным.
прогоняю...
....чичас пойду....
Марусь, это уже к Новому году ты торт будешь печь?
это уже к Новому году ты торт будешь печь?
Да,Гламусь...это я основу безе с орехами выпеку и положу в сухое место...А 30 вечером просто соберу торт..промажу кремом и украшу.Главное выпечь безейную основу,остальное ерунда!
это я основу безе с орехами выпеку и положу в сухое место..
это она так долго должна лежать сохнуть???? афигеееееееееееть
"Три орешка для Золушки",
я тебе маляву кинул..
это она так долго должна лежать сохнуть????
угу.. поэтому надо выпекать с афигительным запасом.. усыхает блин, конкретно.. ток за ушами трещит..
это она так долго должна лежать сохнуть????
...да нет...в сухое место,чтобы не отсырела...а так она уже готова будет.
я тока безе люблю, а крЭм - недддддддддд
я тебе маляву кинул..
...я ответила и кажется нажала куда-то не туда...Посмотри,отправила я или нет?
а крЭм - недддддддддд
...а крем в этом торте ооочень вкусный!...шарлотт
нажала куда-то не туда..
.. туда.. туда..
.. туда.. туда..
...ну что там у меня с рейтингом?
ну что там у меня с рейтингом?
.. порядок..
.. порядок..
...ну что ты смеешься...я правда еще правила не читала.Мне Андрей показал как качать и сохранять..и сказал,чтобы правила прочитала...а я никак до них не доберусь..Каждый раз открываю и закрываю...там все запутано...
Как защитить свои фотографии? - урок проставления копирайта на изображения
Отредактировано Гламорама (2008-12-27 14:18:54)
....ушла...вернусь!!!
там все запутано...
я тож не читал.. для поднятия рейтинга.. отлови какой-нить свежий сериал (лучше на "золоте").. скачай оттуда одну серию.. и стой на раздаче до упора..
Дитеныш на 4 взял билет в Москву, а назад только 3 февраля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дитеныш на 4 взял билет в Москву, а назад только 3 февраля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю счастливого Йожега с радостью! (У меня не цитируется, не открываются смайлики.... и вообще - форум на белом фоне....)
Всем доброго дня! Я наконец то отработала и эта долгая рабочая неделя для меня закончилась! *прыгаю от радости*. Сейчас собираюсь за город с ночевкой, завтра маникюр, педикюр - все дела, короче, буду вечером. Пока собираюсь - здесь.
КОЛИНО СЧАСТЬЕ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-26 |
Поговорим-4 | БОЛТАЛКА | 2009-07-06 |
Новости о Доме2, часть 6 | НОВОСТИ | 2008-03-08 |
куку | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-01 |
Кто как, но бабка и с "бумажкой" - вонюче-жирная какашка!... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПУСТЬ СЧАСТЬЕМ СВЕТЯТСЯ ГЛАЗА !!!