у мну новый монитор на 22 дюйма. а мне не нравится (
непривычно
зато для глаз лучше... у меня на работе тоже такой... после него на домашнем глаза больше устают...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПУСТЬ СЧАСТЬЕМ СВЕТЯТСЯ ГЛАЗА !!!
у мну новый монитор на 22 дюйма. а мне не нравится (
непривычно
зато для глаз лучше... у меня на работе тоже такой... после него на домашнем глаза больше устают...
....мы сосну устанавливаем..надо,чтобы она оттаяла...и я завтра ее украшу!...я вернусь...
....мы сосну устанавливаем..надо,чтобы она оттаяла...
Гламорама ТАМБОВСКАЯ ВОЛЧИЦА
Гламуся, доброй ночи!!!
Томасичек! У подруги сегодня д/р, мы пошли в кофейню, но она оказалась закрыта. Пошли в Вахтанговский на удачу и купили билеты на "Федерик". Потом пошли в "Япошку", пили великолепнейшие вкусненные Мохито, яблочный и классический, и по две Маргариты))) Ели вкусные суши и роллы, болтали и кайфовали))))
Потом пошли в театр, посмотрели спектакль, там играют Лановой, Тенякова, увы, сегодня не играла, вместо нее Ивочкина (совсем ее не знаю), Нонна Гришаева и вместо Анны Дубровской какая-то неизвестная. Нам оч. понравилось, смеялись местами до слез, на нас косились, народ не догонял юмора. После антракта, где мы попили шампанского, не все вернулись в зал.
А мы получили огромное удовольствие от спектакляяяяяяяяяяя)))))В конце герой умирает, но это все красиво и достойно, Лановой великолепен, и любовь все равно вечна))))))))))))))))))))
Да!!!!! Было много цветов, зал аплодировал стоя, артистов не отпускали.........
Подруга подарила мне корзину с елочными ветками и фруктами, бутылку вина, набор конфет и ....................... купон на спа массаж)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
УРААААААААААААА
Отредактировано Гламорама (2008-12-27 23:52:27)
Девочки,всем привет!!!!!скучаю по вам...вот рецептик !!!
Рецепт на Новый Год:
Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их
от
зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма,
равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом
внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой
не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью,
юмором
и весельем, Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую
горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец
щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к
ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь,
когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок,
согревающими сердце и душу.
Приятного аппетита!
Удачного Нового Года
Эрик-Эмманюэль Шмитт
Фредерик, или Бульвар преступлений
Комедия в 2-х действиях
В пьесе французского автора Эрика-Эммануэля Шмитта неразрывно соединились театр и жизнь, как два полюса одного целого.
Но, прежде всего, эта пьеса про Театр. Про интриги между актерами, про глупого драматурга и жадного директора, про счастье и проклятие актерской профессии и, конечно же, про любовь.
Великого актера позапрошлого века Фредерика Леметра играет Василий Лановой.
Леметр отдал свою жизнь театру, пожертвовав личным счастьем. Любимец публики, он умер на подмостках, всеми покинутый и нищий. Театр давно заменил ему жизнь.
«Оставьте сцену для нас, мы же оставляем вам жизнь» — скажет Фредерик Леметр в финале.
Продолжительность спектакля 3 ч.15 мин.
Премьера — 7 декабря 2003 г.
УРААААААААААААА
Привет !Как хорошо вы сегодня погуляли,как здорово!!!!!
Подруга подарила мне корзину с елочными ветками и фруктами, бутылку вина, набор конфет и ....................... купон на спа массаж)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
УРААААААААААААА
ЗдОрово!!!! как ты все до дома донесла? а вообще. с ума сойти... в Вахтанговский... и купить билеты... тут же
Привет !Как хорошо вы сегодня погуляли,как здорово!!!!!
привет)))) ага, еще мне подарили кучу подарков мои подруги меня всегда поражают
Отредактировано Гламорама (2008-12-27 23:57:47)
как ты все до дома донесла?
с трудом, пакет с дом размером)))))))))))))) а главно пакет с сертификатом в салон "7 красок" донести целым и невридимым)))))))))))))))
а вообще. с ума сойти... в Вахтанговский... и купить билеты... тут же
мы решили, что это нам компенсация за закрытую "Кофейню 32")) Сегодня Юлькин день просто был
Отредактировано Гламорама (2008-12-27 23:58:33)
Девочки,всем привет!!!!!скучаю по вам...вот рецептик !!!
Здравствуй, Бэллочка! Как у вас в Ташкенте, чувствуется приближение Нового года? Как вы работаете? каникулы будут?
Сегодня Юлькин день просто был
надо запомнить... когда луТше в Вахтанговский билеты добывать...
Бэлла, а у нас женщина работала типа бригадиром клининговой компании у нас в офисе, Алена, она из Ташкента, она с нами так сдружилась, в пятницу она приходила попрощаться, завтра улетает....Провожали ее как родную......Домой полетит....Какая же классная....
надо запомнить... когда луТше в Вахтанговский билеты добывать...
а еще у нас места были в первом ряду амфитеатра, знаете по какой цене? по 350 р...я в обмороке, я и не знала, что такие бывают
по 350 р...я в обмороке, я и не знала, что такие бывают
вот это да... каждую неделю можно ходить... если б времени свободного больше было... или это в связи с кризисом цены упали?
или это в связи с кризисом цены упали?
не знаю.........в партере по тысяче вроде были, тетя перед нами взяла, последние ряды, у нас отличные места были, мы все равно биноклю взяли, я люблю разглядывать лица.....
КОЛИНО СЧАСТЬЕ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-26 |
Поговорим-4 | БОЛТАЛКА | 2009-07-06 |
Новости о Доме2, часть 6 | НОВОСТИ | 2008-03-08 |
куку | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-01 |
Кто как, но бабка и с "бумажкой" - вонюче-жирная какашка!... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПУСТЬ СЧАСТЬЕМ СВЕТЯТСЯ ГЛАЗА !!!