С наступающим!

CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПУСТЬ СЧАСТЬЕМ СВЕТЯТСЯ ГЛАЗА !!!
С наступающим!

это ЧТО было?)))))
. постараюсь недолго..

держись!
Гламуууууууся!!!!!!!!!! Привет! Смотри, как я переоделась! Узнаешь фон?
Ну вот.............. все опять разбежались...................  
Киттичка,  
   я тут, просто по телефону разговаривала, уже пошли поздравления, сама знаешь, на сам НГ дозвонитья будет практически невозможно... да еще и почву друзья зондируют, кто где встречать будет, планы мероприятий на ночь составляют... но я из этих планов выпадаю, уж до нас то никто не доедет, бо далеко 600 км от Москвы  
  А ты кака красавица стала, что там на заднем плане? Наша загородная резиденция?  
? Наша загородная резиденция?
Не-а! Это-Стамбул!
Нажми F5, я слегка переделала одежку.
Не поняла, что ты там переделала, видно какие то спецэффекты?
но я из этих планов выпадаю, уж до нас то никто не доедет, бо далеко 600 км от Москвы
Как от нас до Ялты...........А я традиционно Новый год отмечаю сугубо дома.Не люблю походеньки именно в этот праздник.
Не поняла, что ты там переделала, видно какие то спецэффекты?
НеД! Лицо прикрыла на последней фоте, ты что-не видишь?
Иннусь, я в реал.У меня сегодня дел- даже не знаю, успею ли все! Девочкам привет передавай.Скажи Йоже, что очень за неё рада! Всем остальным целовашки-обнимашки!
Добрый день,мои хорошие!!!.  
  ..у меня появилась минутка...а нет никого..  
  Предновогодние хлопоты....Удачи вам!!!!

Уходит год Крыски...было много проблем...но я рада,что он был..этот год!!!Он мне подарил много счастья,любви и всех ВАС!!!!
| КОЛИНО СЧАСТЬЕ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-26 | 
| Поговорим-4 | БОЛТАЛКА | 2009-07-06 | 
| Новости о Доме2, часть 6 | НОВОСТИ | 2008-03-08 | 
| куку | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-01 | 
| Кто как, но бабка и с "бумажкой" - вонюче-жирная какашка!... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-15 | 
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПУСТЬ СЧАСТЬЕМ СВЕТЯТСЯ ГЛАЗА !!!