Ночной от gul1903.
1часть.Город-все в одной комнате-смотрят и обсуждают романтичные свидания,спорят-чье лучше?Поляна-все в одной комнате-смотрят ром.свид.-обсуждают-какое лучше-спорят.
2часть.Комната Степана.Харитонова-не надо было это записывать,нет ничего интересного.Степан-материал сырой,но ты не разговаривала со мной в тот день.Затем ругаются уже в темной комнате-Харит.-кричит-ты не гибкий,не подстраиваешься под других,со мной такие штуки не пройдут!Степан- ты завела меня!-матерится.Ты кого ояпть включила? Педлгога? Марь Иванну?Ты можешь со мной разговаривать по человечески?Матерится. Харит.плачет-отвернулась-ты не хочешь принимать меня такой,какая я есть!Матерится сама-ругаются. Комната Кузиных-Рита тоже недовольна свиданием-Кузин спокойно успокаивает ее.Показыв. дальше скандал в комн.Степана.Харит.-ты быдло!-истерит.Степан-ты можешь говорить со мной как Саша Харитонова,а не училка-матерится. Харит.соскочила с кровати-выбежала из комнаты.Бузова и Маха слышали их скандал-обсуждают-кто изменился,кто нет. Степан просит прощения.Харит.-я не буду меняться.Степан-значит будешь лживой и фальшивой-тебе все это говорят!Она плачет,вырывается-хочу к маме!Он удерживает ее-никуда сегодня не поедешь!
3часть.Бузова и маха все обсуждают их.Харит. со своим одеялом прибежала в общий дом.Нашла свобод.кровать в мужской спальне-все дружно ее укладывают спать,укрывают.Рустам и Гендос обсуждают эту ситуацию на кухне. Рустам про Степу-он когда пришел со свидания романт.-начал с ней ругаться,после этого "огнен.шоу".,и даже я ее уже понял-какой у нее характер.Гендос-так из-за чего скандал? рустам-Степан же жесткий-чуть что-матом! А Харит. и уйти может,я недавно с ее матерью разговаривал-еще чуть-чуть,и она уйдет. Занавес.