Ночной от gul1903
Поляна.Кухня. На диване Петр,Алиса,Рита.Петр-о чем-то говорит Алисе.Заходит Кузин,начинает цепляться к Петру-мне девочки сказали,что утебя маленькая пиписька,у тебя клапан протекает,когда будет голосование?Петр-ты,чесоточный! кузин-чем здесь пахнет?ты не открывай рот!Зло стебут друг друга.Город. Ермаков а и Никита болтают ни очем.Кузин и Петр все ругаются. Кузин уже навалился на Петра на диване,орет:мразота,мразота!Не унимается,настаивает-пойдем,выйдем-поговорим! пойдем выйдем!
2 часть.Город.Ермакова и Никита составляют текст-хотят разыграть Риму-позвонит как из журнала "Большой размер"-пригласить на фотосессию.Заходит к ним Рима-что берет у Ермаковой. Никита- а Женя сегодня останется у тебя? А,я же забыл,у вас нет секса!Рима-я понравилась Петру-завтра он приедет ко мне.Рима уходит. Никита звонит ей-мы вам предлагаем сняться в журнале"Большой размер",приглашаем на фотосессию.Рима-хохочет-Никита,это ты? забегает в их комнату,смеется.Посыльный приносит огромный букет белых роз Сокол. В центре букета одна роза красная. Вручает цветы и конверт.Сокол довольна-так прикольно!Зачитывает записку в конверте:жду твоего звонка. Макс.Гобозов целует ее.Поляна. Кузин все орет-ты лузер! От тебя воняет!Петр-я даже вышел,чтобы ты успокоился!Оскорбляют друг друга.,перебивают. рита-Петру-ты старше,успокойтесь оба! Маха-идите на компромисс.Петр протягивает руку Кузину-тот жмет ее -помирились.Черкасов и Рита. Черкасов ведет ежедневник,зачитывает отрывок Рите ,та вырывает дневник,хочет прочитать его сама. Кузин встал в дверях-смотрит-Рита,пойдем поговорим!
3часть.Спальня Кузиных.Темно. Рита легла спать Кузин сидит рядом,завел пластинку-опять про последний шанс,пойми,прости,я все понял,больше не повторится,я тебе докажу,ты должна понять.Вымаливает прошение-не хочу тебя терять.Занавес.