Ночной от gul1903
Город.Никита дарит цветы Ермаковой-давай не будем ругаться,хорошо?-целует ее.Ермакова-когда ты начинаешь кричать,я сразу замыкаюсь.Обнимает Никиту-спасибо.Входит в их комнату Рима-болтают ни очем. Поляна.Приехал Петр. Болтает с Ясинем-Рима сказала,что не вернется сюда,она не может жить стакими как вы.расстроен-меня развели,как лоха,ведь и Гена вчера предупреждал.
2часть.Поляна. Спальня. Черкасов-Петр. Черкасов-мы тебе говорили-она всех мужиков унижает,как ты мог?Она сказала Ермаковой,что хочет искать себе мужика в городе.Петр все жалуется-да,развели.Вернулись с гастролей артисты.Бузова уже в городе-рассказывает о гастролях.Все выступили хорошо,но мы со Степой лучше всех.Был там и Сэм ,сказал-наконец-то у вас новая песня за три года,а Бушина ему- а у тебя ботинкам уже три года.Гендос Рустаму о Риме и Пете-в подробностях.Петр в женской спальне-она мне сказала,ты ухаживай за мной,а я буду искать себе мужика. все смеются.Петр-я вынес урок.Черкасов-Степа и Харитт. не помирились?Правда,что у Саши есть ухажер за периметром,Степан не знает? Рустам-это домыслы.Комната Степана. Харит.за кальяном. Харит.-Ходят слухи,якобы Земит познакомила меня с кем-то периметром,и хочет меня забрать.Степан- ну а как ты? Харит.-я им только улыбаюсь.
3часть. Черкасов иРустам. Рустам-ну и что будешь делать дальше?Черкасов-я просто буду рядом,и поддерживать ее Заходит Кузин-Рустам сразу,при Черк.пересказывает этот разговор.Кузину-вы еще молодые,мелкие.Город.Бузова и Ерамк.об отношении Кузиных.Решили-им нужно дать время. Занавес.