Тааааак смешно.....
Все (ну пости все....) опять платьишки переодели.... Я дооооолго так пялюсь в монитор... соображаю....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С Новым годом, друзья!
Тааааак смешно.....
Все (ну пости все....) опять платьишки переодели.... Я дооооолго так пялюсь в монитор... соображаю....
С Новым годом товарищи!!! Уряяяя!
Это я, ваш йожег - у мну нет головы и ножек..... я с горки катался - потому! Тут все очень медленно грузится и вообще дети орутЬ и за комп не пущаютЬ - я их побил и залез, но боюсь долго не сдюжу отбиваться. Я в дороге сначла по Чите за новый год....потом по Шанхаю...наш плохо помню...
219 Сегодня 17:32:48
Марусенька! Ну просто нет слов! Такой сладкий! Пусть его ангел -хранитель оберегает его на всем жизненном пути , пусть у него,его родителей и бабушек-дедушек ВСЕГДА будет все хорошо! Будьте счастливы и благополучны! Целую!
йожег - у мну нет головы и ножек..... я с горки катался - потому! Тут все очень медленно грузится и вообще дети орутЬ и за комп не пущаютЬ - я их побил и залез, но боюсь долго не сдюжу отбиваться.
С Новым годом!
Это я, ваш йожег - у мну нет головы и ножек..... http://s57.radikal.ru/i155/0808/f0/9917167b1ca4.gif я с горки катался - потому! Тут все очень медленно грузится и вообще дети орутЬ и за комп не пущаютЬ - я их побил и залез, но боюсь долго не сдюжу отбиваться. http://s57.radikal.ru/i155/0808/f0/9917167b1ca4.gif Я в дороге сначла по Чите за новый год....потом по Шанхаю...наш плохо помню... http://s57.radikal.ru/i155/0808/f0/9917167b1ca4.gif
Айриш! С Новым годом! Удачи, везения, здоровья, успехов всегда и во всем Вам и Вашим близким!
ОЙ!!!!! Какооооой младенчик..... такой сладкий.....
Ну это новый год просто......
Ну такие малышики.... мммма.....
С Новым Годом любимый папАААА!!!!! Целую в колючие ШЧечки!!!
Пусть его ангел -хранитель оберегает его на всем жизненном пути , пусть у него,его родителей и бабушек-дедушек ВСЕГДА будет все хорошо! Будьте счастливы и благополучны! Целую!
Спасибо,Киттичка!!!Дай бог!!!
Ну это новый год просто...
Спасибо!!!
Всех цУлУваю-обнимаю!МнУ в реал отлучится, а тут муШШ любимый губы дует, говорит-Опять за комп уселась.Не прощаюсь.
Триуш, сходи в Рецепты, я там оставила пару рецептов салатов из семги.
Спасибо,Киттичка!!!Дай бог!!!
Так и будет, солнышко! Поверь!
сочинка Добрая Фея
Марусь... везде хорош... но верхняя такой... уже с характером...
..китайский мандарин!!!
АМПИРАТОР!Я б его сейчас зажамкала, это точно!
Это я, ваш йожег - у мну нет головы и ножек..... Я в дороге сначла по Чите за новый год....потом по Шанхаю...наш плохо помню...
С Новым годом, Ириша!!!!!!! Мну начал позже... с Омска... поэтому помню чуть больше...
я там оставила пару рецептов салатов из семги.
Пригодится.... впереди три праздника.....
не видно мне фоты ( но что мандарин я верю!!! Это у него от мну! Милые дети, как я их лю, когда они не рут, неужто нельзя ползать по мне молча.... все - целоваю, завтра вечером буду дома! Мусище нарядила елочку ...на стенке - от греха. Покажу потом! Всех целую.
...китайский мандарин!!!
лапуля...
КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!! | Архив | 2008-12-30 |
Наступает праздник – Старый Новый год! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-17 |
Пусть будет добрым Новый Год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-06 |
Здравствуй, опа, Новый год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-02 |
К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! | Архив | 2009-01-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С Новым годом, друзья!