Сосо Павлиашвили - Радовать
пропеть "Хочу тебя сегодня радовать"! ... и напиться на Новый год... *хороший сценарий... *
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С Новым годом, друзья!
Сосо Павлиашвили - Радовать
пропеть "Хочу тебя сегодня радовать"! ... и напиться на Новый год... *хороший сценарий... *
А ты думала.... шО ж мы тут всякую гадость пИем? *задумалась* А Лошадью ты, значит, отлакировала....
да я как от вообще не думала про это, ну пиете и на здоровье. Ни - разбавляла...
Чубайс наступил на горло моей песни
Вот лишний раз убеждаюсь, что правильно три суда присяжных - по 12 человек - оправдывали заказчика его убийства.... ну не нашлось в нашей стране людей, которые могли бы осудить заказчиков Чубайса... (с)
ну стали заново брататься.
А я тебе говорила.... можешь ты пить... эт у тебя на нервной почве неприятие спиртного, связанное со школьными годами....
мну даже...этой... лебединой песни... лишишь
Ладно,только завтра- сейчас соседей жалко! Только чур не смейся!(хотя это очень смешно!!!!)
ну не нашлось в нашей стране людей, которые могли бы осудить заказчиков Чубайса... (с)
как нет и тех, кто мог бы осудить самого Чубайса...
. Ни - разбавляла...
Фото есть? Приватно покажешь?
я помню про пустырник))))
а я забыла!
782 Сегодня 22:44:28
приметно такая, аха - только у меня кокошника не было, у меня уши были, розовые заячьи....как у Пысюни на спортивном костюме, длинные...
эт у тебя на нервной почве неприятие спиртного, связанное со школьными годами....
да ни. Просто кураж такой напал.
Вот лишний раз убеждаюсь, что правильно три суда присяжных - по 12 человек - оправдывали заказчика его убийства.... ну не нашлось в нашей стране людей, которые могли бы осудить заказчиков Чубайса... (с)
как нет и тех, кто мог бы осудить самого Чубайса...
Ахха. Непотопляемый. Хотя у меня к нему двойственное чувство. Чисто обывательское - осуждаю, конечно. Но с другой стороны, он мне чем то нравится. Есть в нем шарм что ли какой то. Он меня вообще поразил в самое сердце, когда на заре перестройки, когда наши политики еще без бумажки слова сказать не могли, давал пресс-конференцию прессе и иностранным журналистам отвечал на английском (очень хорошем) языке. Тогда это было вообще что то невообразимое. другие то и по русски особо двух слов связать не могли. Умный он мужик.
Ладно,только завтра- сейчас соседей жалко! Только чур не смейся!(хотя это очень смешно!!!!)
смеяться? над обладательницей голоса, что глушит Америку? ни в жизнь... мну будет внимать...
Только чур не смейся!
И я смеяться не буду.
Фото есть? Приватно покажешь
да уж конечно, небось добрые друзья расстарались. Я утром в фотиках смотрела.... группа товарищей и мое тело возле елочки, группа товарищей и мое тело на горке, ну и так в принципе на всех фотах... но горку я уже помню - я замерзла.
А я тебе говорила.... можешь ты пить...
я спать хочу. пойду. Спокойной ночи!
мну будет внимать...
И я буду внимать....
Здравствуйтееее!!!!!!!!! С Новым годом!
Йожа!!!! С Новым Годом!!!!
КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!! | Архив | 2008-12-30 |
Наступает праздник – Старый Новый год! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-17 |
Пусть будет добрым Новый Год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-06 |
Здравствуй, опа, Новый год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-02 |
К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! | Архив | 2009-01-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С Новым годом, друзья!