Шоб гости глянули- и АБАЛДЕЛИ!
Ни. Гостей не будет. Не зову никого. Если кто сам вспомнит и зайдет, то двери открыты и друзья об этом знают, а так созывать не буду.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С Новым годом, друзья!
Шоб гости глянули- и АБАЛДЕЛИ!
Ни. Гостей не будет. Не зову никого. Если кто сам вспомнит и зайдет, то двери открыты и друзья об этом знают, а так созывать не буду.
и как успел то. Я ж ему платье описала только 30 вечером, а до этого просто ныла, что хочу.
Ну ныла ты, скажем, недолго... всего один вечер... а любящему человеку преград неД! Вот и успел!
а любящему человеку преград неД! Вот и успел!
А до этого не приготовил подарка что ли???? *задумалась*
Привет, Иришка! С Новым годом!
Привет, Китти! И тебя с Новым Годом![взломанный сайт]
Отредактировано Иришка (2009-01-01 14:10:37)
тебя она тоже целовать велела.
А до этого не приготовил подарка что ли???? *задумалась*
Думал, приглядывал... чтоб не просто подарок, а к душе пришелся... может уже и наметил что то - купить только осталось... а тут платье! Вот он и переменил планы....
Ни. Гостей не будет. Не зову никого. Если кто сам вспомнит и зайдет, то двери открыты и друзья об этом знают, а так созывать не буду. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
ЗначиЦЦа, чтоб ДесантнеГ АБАЛДЕВАЛ всякий раз, как посмотрит.Какой он у тебя молодец все-таки! И как с подарком угадал! Мой в интернете прочитал, что деньги нужно дарить, так обрадовался, как ребенок! Их(деньги и подарил), аха.
Думал, приглядывал... чтоб не просто подарок, а к душе пришелся..
Думаешь, ну ладно тогда.
чтоб ДесантнеГ АБАЛДЕВАЛ всякий раз, как посмотрит.
"... пришел с работы... и обалдел - до следующего утра... не жизнь... а именины сердца...
чтоб ДесантнеГ АБАЛДЕВАЛ всякий раз, как посмотрит
Танюш, он и так вчера обалдел. В юбке то меня всего пару раз видел, все больше джинсы и брУчки, а тут ПЛАТЬЕ.
Мой в интернете прочитал, что деньги нужно дарить, так обрадовался, как ребенок! Их(деньги и подарил), аха.
Очень приятный и нужный подарок! Я б не отказалась... но у меня все какие то не продвинутые... нифига не читали и подарками подарили....а кто им разрешил мои деньги тратить?(с) Это анекдот такой старый есть. Приходит к врачу бывший больной, чтобы поблагодарить доктора и передает доХтуру пакет. Доктор заглянул в пакет, а там..... икра и черная и красная, несколько бутылок коньяка дорогого, несколько коробок конфет.... врач и говорит: кто???????????? кто дал Вам право так тратить мои деньги?
В юбке то меня всего пару раз видел, все больше джинсы и брУчки,
Иэх... тут нам больше повезло!
В юбке то меня всего пару раз видел,
Зато он тебя в купальнике видел!
Зато он тебя в купальнике видел!
Всего один день, а до этого вообще не замечал. Ваньку видел, а меня неД.
до этого вообще не замечал. Ваньку видел, а меня неД.
Врет! наверняка видел и думал как бы так половчее подойти....
Танюш, он и так вчера обалдел. В юбке то меня всего пару раз видел, все больше джинсы и брУчки, а тут ПЛАТЬЕ. http://s57.radikal.ru/i155/0808/f0/9917167b1ca4.gif
У нас та же ситуЁвина, я юПки практиЦЦки не ношу, а ему оЧЧ нДравится! Все вспоминает, а вот помнишь у тебя такое платьице было? А помнишь, такое? Просто умора! А у меня из юбок только несколько узких костюмных, да и все.
Очень приятный и нужный подарок! Я б не отказалась... но у меня все какие то не продвинутые... нифига не читали и подарками подарили....а кто им разрешил мои деньги тратить?(с) http://s57.radikal.ru/i155/0808/f0/9917167b1ca4.gif Это анекдот такой старый есть. Приходит к врачу бывший больной, чтобы поблагодарить доктора и передает доХтуру пакет. Доктор заглянул в пакет, а там..... икра и черная и красная, несколько бутылок коньяка дорогого, несколько коробок конфет.... врач и говорит: кто???????????? кто дал Вам право так тратить мои деньги?
Что ты! У моего ТАКОЙ праздник был! Он это дело распечатал, всем нам показал, и вздохнул с ТАКИМ облегчением, что мы сразу поняли, что под елкой в новогоднюю ночь деньги будут рассыпаны, аха.
Всего один день, а до этого вообще не замечал. Ваньку видел, а меня неД.
Я, видать, просто не в курсе????????????????????????????
наверняка видел и думал как бы так половчее подойти....
Не. Правда говорит, что не видел. Они с Ванькой решили, что я все время на шезлонге днем лежала, вот мну заметно и не было. Правда когда его фотки с отдыха смотрели на одной нашли меня. Он сам обалдел.
Все вспоминает, а вот помнишь у тебя такое платьице было? А помнишь, такое? Просто умора!
Это не умора, К иттичка, а любовь!
Я, видать, просто не в курсе????????????????????????????
Танюш, я с ДесантнеГом познакомилась прошлым уже летом в Турции. Мы отдыхали в одном отеле, приехали практически в одно время, но увидели друг друга на дискотеке за 3 дня до отъезда.
КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!! | Архив | 2008-12-30 |
Наступает праздник – Старый Новый год! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-17 |
Пусть будет добрым Новый Год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-06 |
Здравствуй, опа, Новый год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-02 |
К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! | Архив | 2009-01-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С Новым годом, друзья!