Правда говорит, что не видел.
Тогда еще луЧЧе. Достаточно ему было тебя один раз увидеть и ффсе! Наповал!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С Новым годом, друзья!
Правда говорит, что не видел.
Тогда еще луЧЧе. Достаточно ему было тебя один раз увидеть и ффсе! Наповал!
, а ему оЧЧ нДравится! Все вспоминает, а вот помнишь у тебя такое платьице было? А помнишь, такое?
Танюшка, это он просто тебя любит.
Танюшка, это он просто тебя любит.
Это не умора, К иттичка, а любовь!
Именно , что любовь, Иришка, мы ведь с ним до свадьбы были знакомы почти 8 лет.Он был сыном моего тренера(по баскетболу, только не смейтесь, баскетболистки невысокого роста тоже есть, под кольцо не лезут, пасы раздают рослым девицам, аха).Воспринимали мы его соответственно-как сына полка. А он, оказывается в меня уже тогда тайно влюблен был.Я ведь и не подозревала , у меня другие кавалеры были.А потом у мамы как то старые вещи разбирали, а там мое платьице , что я на первом курсе носила, лежало, он его взял, и говорит, а помнишь, как ты мне в этом платье ватман приносила?Я в ОММАРОК- я ведь не то,что не помню в каком платье,я сам факт приноса ватмана НЕ ПОМНЮ!О как!
А потом жизнь нас развела, я была вынуждена на заочное перейти, он на дневном оставался, затем в армию его забрали с 3 курса( у нас тогда новый указ вышел).А потом......Приехала я на сессию, а подружайка моя мне и говорит, пошли, мол, к нашей знакомой в общагу в гости зайдем.Ну и пошли........Заходим, там компашка, ну и Олег мой там , а обрадовалась, на шею прыгнула, начала тискать(он потом мне признавался, что чуть не умер).А он-возмужавший, прям МУЖЧИНА, вот и начал меня так сказать в осаду брать, ну и взял..........20 лет уже, как победу то празднует.
За кучу потОмов прошу прощения, для утра 1 января позволительно..........
Танюш, я с ДесантнеГом познакомилась прошлым уже летом в Турции. Мы отдыхали в одном отеле, приехали практически в одно время, но увидели друг друга на дискотеке за 3 дня до отъезда. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
Это- судьба! Как говорят в Турции-КИСМЕТ! Ты его кисмет, Галочка!
он его взял, и говорит, а помнишь, как ты мне в этом платье ватман приносила?
.20 лет уже, как победу то празднует.
Постаралась смайликами выразить свои эмоции... потому что в таких случаях слова не могут выразить всего.
Отредактировано Иришка (2009-01-01 14:45:56)
Пошла поваляюсь. Что то меня в сон стало бросать....
Постаралась смайликами выразить свои эмоции... потому что в таких случаях слова не могут выразить всего.
Согласна с тобой, Иришка.Тем более, что он у меня совсем не романтик, и когда его на откровения пробивает, это для меня дорогого стоит, поверь.А так он немногословный, с виду(для посторонних) суровый , самодостаточный и очень ответственный мужчина.И только я знаю, какой он на самом деле.Т.е. он и для нас очень ответственный( у него гипертрофированное чувство долга развито), но мы то знаем, что он может быть мягким(жаль , что редко), и капризным(когда болеет), и любящим и нежным.А меня это устраивает, потому что предпочитаю знать это САМА одна!
Пошла поваляюсь. Что то меня в сон стало бросать....
Иди, солнышко! Сладких снов!
Так, мои домашние наконец-то проснулись, поэтому мнУ в реал.Возможно пойдем погуляем, у нас солнышко и морозец.А снега НЕД!Не прощаюсь!
Привет!!!
ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! ВАВИЛОНИЯ!!!!!!!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!
ОЙ!!!!!!! Какая ёлочка.....
А и ладно, что у меня не было в том году ёлки....
У меня всё равно терпения надолго не хватает.... я числа третьего уже разбираю её......
Все ли живы-здоровы???????
Как настроение???????
Триушка,привет!!!С Новым годом!!!Счастья,удачи и много любви!!!
...Триушка,а третий где?
Отредактировано сочинка (2009-01-01 16:54:20)
КРУЖАТСЯ СНЕЖИНКИ,СКОРО НОВЫЙ ГОД !!! | Архив | 2008-12-30 |
Наступает праздник – Старый Новый год! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-17 |
Пусть будет добрым Новый Год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-06 |
Здравствуй, опа, Новый год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-02 |
К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! | Архив | 2009-01-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С Новым годом, друзья!