НОЧНОЙ от ЛЕЛЁКА
В старом доме – Варвина сообщает, что Фиса и Пынзарь – попали в аварию – поцарапали дверь авто…Вспоминает свою аварию, Бузовскую… Даша – Мне всегда в авариях жалко именно МАШИНЫ (!!!- похоже людей ей не жалко)
В столовой нового дома – Черкасов Ритке в стебной форме– Завтра пойдешь в банк и возьмешь кредит- На что мы будем жить? Ритка оттявкивается..
Че. – Ню-ню- а в чьем колечке ты моешь посуду?
Близняшка спрашивает о цене колечка- Че. – Ей не отработать!
Буш и Никита в м/с – Никита о Наде, о том, что она надеется его вернуть. Буш обещает поддержку Никите в забытии Нади – Скажи, какая я классная, ну скажи-и-и-и-и – уходит из спальни и орет «на публику» - Ну скажи-и-и-и!
Затем в столовой старого дома Буш расспрашивает Дашку - какие девушки нравятся Пынзарю. Дашка – НЕ вульгарные и худенькие. Буш уточняет – а кто именно на поляне. Даша – Раньше Маша нравилась, ты… Буш – А Харитонова? Даша- Она вульгарная! Буш удивляется – Но может быть только сейчас она стала такой…
В ж/с – сестры Ясин и Женька – похоже сестры там - девочки для мацанья- Женька взял одну, посадил её себе на колени и начал совершать фрикционные движения – на соседней кровати лежит Ясин ( а где же Аня новенькая????)
В курилке – Ритка и Буш – Ритка строит из себя победительницу- едет в город для того, чтобы ЗАВОЕВАТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО Черкасова.
Бушина вызывает её на откровенность.
Тем же заворотом Бушина к Черкасову- и вдвоем с Варвиной пытают Че. – какова его стратеХия.
Че. – Мы себя парой не объявляли. Я еду в город, чтобы быть ближе к Степану- он нам обещал группу.
Варвина- Позвольте, он мне точно говорил, что это будет девчачья группа и никаких мужиков.
Че. – С Риткой у меня сейчас игра- я хочу его сломать. Иринасанна (мать А.) уже звонила мне и говорила, что я нехорошо поступаю с Ритой – она, мол всем твердит о ваших чувствах, даже свадьбе- а ты – ни да, ни нет! Ты её компрометируешь! А я ей- а вы вспомните, как она со мной поступила!
Карочи, не все ясно у Черкасова!
Даша пытается дозвониться до Пынзаря, телефон не доступен. Дашка психует.
В следующей части эта парочка уже приехала. Харя рассказывает ведьмам, что они делали с Серегой – ничего особенного- похоже у Хари план провалился!!!
Дашка в своей комнате ноет – Пынзарь её успокаивает, целует…
В ж/с Аня ( Девушка Ясина) делает на свое кровати массаж сразу двоим – Кузе и Генке, те её нахваливают – какая она заботливая, да какая она красивая – карочи легкий флирт.
Тут вдруг вбегает Ясин – хватает её за руку и вытаскивает в коридор. Стоят в коридоре друг против друга- Аня ухмыляется, Ясин – глаза горят у янычара. Короче послал он её … делать дальше массаж….