Томасичка,ты просто прелесть!!!
*фиксирую...*
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Накануне Рождества...
Томасичка,ты просто прелесть!!!
*фиксирую...*
Марусь, авик обрезали.
Гений...
буду... этими... набегами
kitti Гость Привет, девочки! У меня уже почти все нормально.
ИришКин... мну свербил тебе в подсознании ... слышала?
буду... этими... набегами
А я .... выползаниями....все таки настиг меня НГ, хотя и на дне рождения....Ведь в НГ почти не пила - не хотелось... так хорошо себя чувствовала.. и вот... хотя были и спортивные мероприятия.... типа катания с горки, пешие прогулки ночью (около 3 км.)... а не помогло.... теперь болею...
Добрый вечер, Вавилония! Добрый вечер, Томасик!
мну свербил тебе в подсознании ... слышала?
Ну дак! Из за этого и вылезла... а так.. валялась, хотя облегчения, это валяние не приносило....
а не помогло.... теперь болею...
щас...щас... мну изнутри поможет...
а так.. валялась, хотя облегчения, это валяние не приносило....
мож... в ванне поваляться?
щас...щас... мну изнутри поможет...
в ванне поваляться?
валялась ужО.... главное, в общем то и не болит ничего, но состояние нестояния....постоянно чего то хочется, а чего - не понятно.... Вроде поесть захотела, начала есть - нет, не то.... поспать - легла - не спится, ну и так далее....
постоянно чего то хочется, а чего - не понятно.... Вроде поесть захотела, начала есть - нет, не то.... поспать - легла - не спится, ну и так далее....
короче... в поиске... пока...
Привет, девчонки!
*фиксирую...
Привет, девчонки!
Привет, Гламуся!
в поиске... пока...
В творческом.... Я тут почитала, рада за Иринку.... сейчас с сынкой общается.... Только вот про Мусищу ничего не написала почти, только, что дверь протаранил.... а помнишь, Томась, как он грустил, не ел ничего? Кстати, что то ты давно про Модеста и Муссищу ничего не писала....
мну пережарилась в солярии.мне жаааааааааааааркоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
а еше покупал хлеб, задела рану на пальце, рядом дядя стоял, схватил, начал дуть на рану, достал пластырь, замотал, поцеловал, пошаманил, и проводил до дома - пакеты донес из магазина, он с другом был, типа черные берете, один майор, второй не знаю кто, но врач короче в отставке
пипец, я стока зрителей собрала, все внимание ко мне было приковано
Кстати, что то ты давно про Модеста и Муссищу ничего не писала....
Ириша просит, когда болеет... пусть лучше всегда будет здоровой!
а еще я не расчитала с деньгами)) пришлось выкладывать на кассе пока то, пока се, осталось 1400, все и отдала, до копейки))))) потом за хлеб последние отдала
рядом дядя стоял, схватил, начал дуть на рану, достал пластырь, замотал, поцеловал, пошаманил, и проводил до дома - пакеты донес из магазина, он с другом был, типа черные берете, один майор, второй не знаю кто, но врач короче в отставке
Вот есть настоящие мужики! Пластыри с собой носят... Один пакеты... а второй - тебя нес?
Накануне Рождества | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-07 |
Я был здесь... | Архив | 2008-12-22 |
Ура!!! Мы тута!!!! | Архив | 2008-08-03 |
ХЕЛУИН!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-11-02 |
Посмотри какое лето!!!!!!!! | Архив | 2009-07-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Накануне Рождества...