Ириша просит, когда болеет... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif пусть лучше всегда будет здоровой!
Пусть! Просто я не знала об этом.....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Накануне Рождества...
Ириша просит, когда болеет... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif пусть лучше всегда будет здоровой!
Пусть! Просто я не знала об этом.....
Один пакеты... а второй - тебя нес?
второй как-то тока на словах поддержал...миня...а он ооочень даже ничего))))))))))))
как-то тока на словах поддержал...миня...
*настоящие мужики - через одного *
*настоящие мужики - через одного
фиксируешь?
обуяла,
мне безумно понравилось, и было ужасно смешно)))))))))))))))))))))спасибо))))
блин, дядька пластырь некачественно приклеил, уже отлепился
дядька пластырь некачественно приклеил, уже отлепился
телефон не оставил? вызывай...
Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 1) Tomasik
телефон не оставил? вызывай...
не успел)))) пришли быстро, но имя сказал свое (я не запомнила), и еще сообщил, что киоск музыкальный тут откроет скоро
Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 1) Tomasik
я репорты смотрела
Отредактировано Гламорама (2009-01-05 16:45:53)
Одесса
Одесса
Красота...Работа.... А хотите я вам расскажу какие гирлянды тут используются? А? Не хотите, ну вооот.....
ХОТИМ
ХОТИМ
Ну тогда слушайте. Гирлянды однозначно светодиодные. Скорее всего световые дожди. С размером могу ошибаться, но вроде 2*6 метра. Второй вариант клип-лайт, но не похоже по крепежу.
светодиодные
световые дожди
клип-лайт, но не похоже по крепежу.
И трансов я там не разглядела. Так что это скорее всего все-таки дожди. Хотя на деревья их вешать не рекомендуется. Потому как 220 вольт. Для украшения деревьев мы рекомендуем использовать низковольтовые гирлянды. В прошлом сезоне поступили в продажу готовые комплекты.. Ой, мля, заткните меня, а то я что-то разошлась.[взломанный сайт]
Ой, мля, заткните меня, а то я что-то разошлась.
дык.....интерееесно жаааааааааа
Накануне Рождества | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-07 |
Я был здесь... | Архив | 2008-12-22 |
Ура!!! Мы тута!!!! | Архив | 2008-08-03 |
ХЕЛУИН!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-11-02 |
Посмотри какое лето!!!!!!!! | Архив | 2009-07-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Накануне Рождества...