Калядовать пойдете?
Вряд ли... там селяне не очень приветливые....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Накануне Рождества...
Калядовать пойдете?
Вряд ли... там селяне не очень приветливые....
За шалэннэ кохання, до нестями, с вытивками та пестощами та обовьязковым оргазмом!)))))))))
Тост от Starushka, моей виртуальной подруги)
засада...
Тут патруль, облама, заштормило море,
До свиданья, пава, я вернуся вскоре...
там селяне не очень приветливые....
Тогда гадать надА. Ой, не, гадать после надА.
Набираем темп....
R.I.O. - Shine On
КАК МНЕ НРАВИТСЯ ТВОЙ ВКУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все моё
огда гадать надА. Ой, не, гадать после надА.
Погоди... а не с 31 ли декабря можно? Может выкинуть завтра хозяйский валенок за ворота? Эдак в полночь.....
Тут патруль, облама, заштормило море,
До свиданья, пава, я вернуся вскоре...
*подпеваю*
За шалэннэ кохання, до нестями, с вытивками та пестощами та обовьязковым оргазмом!)))))))))
переведи...
а не с 31 ли декабря можно?
Вообще гадать надА в святочную неделю. С Рождества до Крещения. Правда там почти 2 получается.
там селяне не очень приветливые....
переведи.
вольно: за нас и за любовь, ту самую, волшебную
Может выкинуть завтра хозяйский валенок за ворота?
и селяне... станут приветливее
Галя, не останавливайся, плиииииз
С Рождества до Крещения.
Ахха.... ТО исть завтра ночь с 6 на 7 января. С 7 января начинается Рождество... Ну все правильно. С 24-00 можно обувь хозяйскую за ворота выкидывать... ой, еще там то же и баня и сауна... есть какие нибудь гадания в бане? Или страшно? все равно после 12 пойдем.... пока разговеемся, пока то се, пока звезда....
ту самую, волшебную
Тама еще про оргазмы обоюдные было. Чего умолчала то????
обоюдные было
во-о-т... вот что значит то труднопроизносимое слово...
Тама еще про оргазмы обоюдные было. Чего умолчала то????
це мне не перевели
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_crazy.gif
и селяне... станут приветливее
Томась, у меня у самой там коттедж был.... пр и разводе со 2 мужем продала... три года назад... там большое село, и в нем коттеджи горожане строят... а село то славится издавна тем, что у них забава - летом отдыхающих на берегах отлупить, предварительно придравшись, или на местной дискотЭке чужакам навалять.... короче любят драться... причем это у них из поколения в поколение передается.... я там их нанимала - когда снег почистить, когда дровницу сложить...., так онЕ ко мне, как к источнику материальных благ более или менее относились.... ну к нам..и к друзьям моим, которые там еще остаются - я к ним еду... но все равно смотрят косо как то .. не дружелюбно....
ГАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ музыки, хорошей, плииииииииииз
Накануне Рождества | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-07 |
Я был здесь... | Архив | 2008-12-22 |
Ура!!! Мы тута!!!! | Архив | 2008-08-03 |
ХЕЛУИН!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-11-02 |
Посмотри какое лето!!!!!!!! | Архив | 2009-07-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Накануне Рождества...