Ночной от gul1903.
Город.Ругаются Габозов и Сокол-он собрался на мальчишник-она против.Начинает его передразнивать-оба смеются-помирились.Поляна.Кухня.Рустам с Никитой по телефону.Никита-она как увидела подарок-была счастлива.Рустам-они нужны друг другу-Пенжиева и Ермакова.Никита-мне хочется для нее что-ниб. делать- и я делаю.Рустам-я полностью на твоей стороне-сними с нее эту шапку и шарф.
2часть.Поляна.Экстрас.-хочу добиться Ермакову-какие цветы она любит?-спрашивает Рустама.Рустам начинает напевать-желтые тюльпаны...Даша-смеется-Варвина второй раз заселяется в старый дом,а отношений все нет.Палыч и Маша в своей комнате.Палыч-философствует об отнош.мужчины и женшины.Маха не в духе-уткнулась в подушку.Спальня истр.ведьм.Варвиной написал письмо Михаил-писатель.Варв.зачитывает его вслух"...прошу свидания,скучаю,дай шанс,время без тебя замирает...и тд".Бушина-смотри сама,я без комментариев,а как мужчина он тебе нравится?Варвина-хочу общаться с ним как с другом.Бушина-т начала с ним флиртовать. Варвина-говорили о книгах-это флирт? Обсуждают эту тему.Подошел к окну писатель-стучит с улицы-Наташа!Она открывает окно-меня не пустили за подарком,хотел купить тебе сувенир.Варвина-сувенир-это бесполезный подарок,я люблю подарки,а не сувениры!Кухня. Олег и Даша болтают. Даша-а кто тебе нравится?Олег-я не могу играть на камеру,мне говорят здесь-давай,действуй,если нет в глазах блеска-это не мое.Даша-правильно!
3часть.Поляна.Спальня ведьм.Варвина-у меня моральный шок-я не люблю переезды,а скоро и дома ожидает переезд!Пришли Рустам и Слава-экстр.Слава опять в своей белой меховой шапке.Рустам принес белье,кот.Бушина забыла в ванной,начал пародировать отрывок из фильма"Москва слезам не верит"-это дочь проф.Тихомирова?-все смеются-подсказывают ему.Он дурачится,зажал нос руками -говорит,как по радио из советских времен,все хохочут.Занавес.