ТамА Сэр ужО почти согласился на мнУ жениться (ну по крайней мере не сопротивлялся), а потом все плавно к кинчику сошло.
эт...просто мы с Фрушей невовремя Стиляг захотели... Прости, Мамо... Пусть у вас все сложится... *степь - ф сад! *
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СЧАСТЬЯ НАМ,В НОВОМ ГОДУ!!!
ТамА Сэр ужО почти согласился на мнУ жениться (ну по крайней мере не сопротивлялся), а потом все плавно к кинчику сошло.
эт...просто мы с Фрушей невовремя Стиляг захотели... Прости, Мамо... Пусть у вас все сложится... *степь - ф сад! *
А старую тему читала???? ТамА Сэр ужО почти согласился на мнУ жениться (ну по крайней мере не сопротивлялся), а потом все плавно к кинчику сошло. Или он это так ухаживать начал
Ты ж знаешь, я читаю ВСЕ, и только потом уже выхожу общаться, чтоб в теме быть. А не происки ли это? Отвлекли внимание Сэра на кинчики....
Чтоб тебя - красу и гордость нашу - не отдавать Сэру....
*степь - ф сад!
Чей то в сад то???? Еще посмотрим.
Он у тебя вручную переписывает что ли?????
дык... такие как я, бестолковые ему первый раз попались... ошалел, видать...
не отдавать Сэру....
Ну или Сэра мнУ. Тут ситуация спорная.
я щас "Стиляг" по новой пишу...
А я вот думаю.... есть же способ какой нибудь, без этого сайта. Я себя имею в виду. Допустим, ты скачала фильму, перенесла его куда нибудь, а потом мне по мылу отправляешь.... Книги так можно перекачивать.. вот мне сын подсказал, что существуют ОБМЕННИКИ.... если туда залить (закачать) и дать мне ссылку, то я, тогда могу зайти и скачать уже с этого ОБМЕННИКА. Обменники - это файлообменники, где размещают рекламу, они в основном пустуют..... или через Скайп... Марусе же вон сынка записи передает....
ошалел, видать...
Фруша вон вообще пропала. Видать ей он диктует, а уж Фруша сама все переписывает. Так надежней будет.
Мне надА хоть раз в год Питер навещать.
токА - на день... ну на худой конец - два дня... и мухой назад
Ну или Сэра мнУ. Тут ситуация спорная.
Отвлекали Томасик и Фру, значит тебя Сэру. Однозначно!
Допустим, ты скачала фильму, перенесла его куда нибудь, а потом мне по мылу отправляешь....
скачаю... перенесу... но без помощи... трудно... про файлообменники - слышала - но не пользовалась... *а чот-то нам нихто и не предложил... из тех, что на Кинозале давно... *
а уж Фруша сама все переписывает. Так надежней будет.
Фруша вон вообще пропала.
Щас просто Тоха ... работает на Им... Фруша говорила...
*а чот-то нам нихто и не предложил... http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … widdle.gif из тех, что на Кинозале давно... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif *
Кинули как котят... в воду.... мол, выплывайте, как знаете... Но я в вас с Фрушей уверена - освоите! Еще и не то осваивали.... А что не предложили.... так .... прям и не знаю что сказать....
токА - на день... ну на худой конец - два дня... и мухой назад
А командировки?
Автор: Москва-Санкт-Петербург))) Гость
"Третий участок, который пройдет по территории Новгородской и Тверской областей, как и вся высокоскоростная железная дорога, будет полностью построен и запущен в эксплуатацию к 2020 году. " Йой... ждать еще сколько...
*а чот-то нам нихто и не предложил... из тех, что на Кинозале давно... *
Вооооот.... Подумайте про это....
Йой... ждать еще сколько...
А мне сейчас поезд нравится, который за 4 часа довозит. Но только дорогой зараза...
*И только в Кинозале... стоят на раздаче...
Томась, мой в кинозале тож сначала качал, а теперь уже неделю его комп включен, он только раздает,рейтинг себе повышает, аха.
Наступает праздник – Старый Новый год! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-17 |
Здравствуй, опа, Новый год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-02 |
Здравствуй, Хома, новый год! | ВИДЕО | 2008-01-05 |
К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! | Архив | 2009-01-15 |
новый год-перезагрузка!!!!!!!!!))) | Архив | 2009-01-28 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СЧАСТЬЯ НАМ,В НОВОМ ГОДУ!!!