и я таки успел стырить морковку!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СЧАСТЬЯ НАМ,В НОВОМ ГОДУ!!!
и я таки успел стырить морковку!!!
вообрази себе папА какие милые, какие чуткие люди , эти наши гости! Вчерась в ночи, кто-то с пьяных глаз не закрыл холодильник и я таки успел стырить морковку!!!
Он такой милый с виду! А мой кот за кукурузу Родину продаст! А сегодня попросил сливочного масла!
Танюша, я думаю, что показалось. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
Да и я так думаю, просто как камешек в туфле что-то не так........Уж прости меня, Томась, если чЁ.Просто у мнУ такой характер, если какие-то непонятки, я сразу стараюсь выяснить, чтобы не нарастали, как снежный ком.
У нас МАЛЕНЬКИЙ будет!!!! У подруги моей любимой, а мнУ в крестные ужО позвали.
Поздравляю, Галочка! Пусть будет девочка, мальчиков у вас вон сколько, нужно разбавить......А вообще то главное, чтобы здоровенький ребеночек был, а уж какого полу родится, такого и любить будем, да!
Привет, Айрин! Как у Вас дела? Как мама?Как гости? Ну и Дон Корлеоне?
А ничего себе дела, Киттичка, можно бы и получше ( это я про маму, он еще в больнице, но температуру сбили, поднимается чутка к ночи, но не так как было ( ТТТ) . А вообще хорошо - гости наши сегодня улетели, а я уже привыкла - хорошие у нас были гости. Свои, родные. Дон наш вредничает - бегает о снегу в коссовках тонких, пендюлей хотела ему навешать - не дался. Боюсь простынет. Муся толстый и довольный. А я завтра на работу.
Попробуйте здесь. Я не знаю пока работает ли эта ссылка еще?
Уря-яяяяяяяяяяяяяяя! Качает!!!!
Спасибо вам огромное!!!
Йожааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя как делищи? * в глаза смотреть, правду говорить!
Томасик! Ты не обиделась? Я ведь не для обидок написала, а как раз для того, чтобы выяснить для себя, аха.Вы то давние знакомые, а я человек для вас новый, вот и кажется мне что ни попадя.Ты что..........прощения просим, если чЁ.........
........Уж прости меня, Томась, если чЁ.Просто у мнУ такой характер, если какие-то непонятки, я сразу стараюсь выяснить,
Киттечка... все нормально...
таки успел стырить морковку
Какой лапочка! Так бы затискала всего!!!! А мы со своим сейчас пойдем в парк,будет нас катать с горки!!! Здравствуйте,Культурочка!
А я завтра на работу.
уже? на день раньше?
У нас МАЛЕНЬКИЙ будет!!!! У подруги моей любимой
ГАДЮКА! я со стула упала ......а он у подруги будет.....вобщем, я уже обрадовалась сверхмеры - что делать теперь думай сама!
А ничего себе дела, Киттичка, можно бы и получше ( это я про маму, он еще в больнице, но температуру сбили, поднимается чутка к ночи, но не так как было ( ТТТ) . А вообще хорошо - гости наши сегодня улетели, а я уже привыкла - хорошие у нас были гости. Свои, родные. Дон наш вредничает - бегает о снегу в коссовках тонких, пендюлей хотела ему навешать - не дался. Боюсь простынет. Муся толстый и довольный. А я завтра на работу. http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … widdle.gif
Ну в общем то все удовлетворительно, можно сказать. Дону подзатыльник все же не помешал бы за тонкую подошву, но легенький, для профилактики.Ну а работа.........КудЫ ж без нее то? А маме-здоровья! Ну я Мусе-мои поцелуи, оЧЧ он мнУ нДравиЦЦа!
Ты всё качаешь? А я спросить хотела,как фильм?
И у меня качает... уже 21% , осталось 13 минут до окончания перекачки..... я ткнула просто так.... а теперь вот жду, не перезагружаюсь....
вот и кажется мне что ни попадя.Ты что..........прощения просим, если чЁ.........
Китти... выкинь из головы все эти глупости...
что делать теперь думай сама!
А мнУ и думать нечего. Я его очень жду. Буду баловать и тискать!!!!!
Киттечка... все нормально...
У тебя как делищи? * в глаза смотреть, правду говорить!
*смотрю в глаза, стараюсь не моргать*.... а что дела? Хорошо.....
А мы со своим сейчас пойдем в парк,будет нас катать с горки!!!
надеюсь... хоть по очереди...
ГАДЮКА! я со стула упала ..
Я тож...........почти что.........А потом вспомнила, что у подруги навродь наметился, аха.
Наступает праздник – Старый Новый год! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-17 |
Здравствуй, опа, Новый год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-02 |
Здравствуй, Хома, новый год! | ВИДЕО | 2008-01-05 |
К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! | Архив | 2009-01-15 |
новый год-перезагрузка!!!!!!!!!))) | Архив | 2009-01-28 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СЧАСТЬЯ НАМ,В НОВОМ ГОДУ!!!